Отзывы

Наша главная цель – предложить вашим детям безопасную медицинскую помощь, основанную на принципах доказательной медицины. Мы прилагаем все усилия, чтобы ребенку было у нас хорошо и спокойно.

Мы получаем от вас очень много теплых слов, вы рекомендуете Фэнтези своим друзьям и знакомым. Это говорит о вашем доверии. Огромное спасибо! И вместе с тем мы очень ценим советы и конструктивную критику.

28 сентября 2021
Автор отзыва:
Ксения

Прекрасная медсестра. Внимательная, заботливая. Очень приятное впечатление. Спасибо!

Ответ клиники Фэнтези:

Очень признательны, Ксения! Будем рады видеть вас в гостях!
28 сентября 2021
Автор отзыва:
C Yandex.ru

Лучшая клиника! Могу отметить профессионализм всех сотрудников. И врачей, и медсестёр, и девушек на рецепции , и аниматоров. Спасибо вам всем за добросовестную работу. Я мама паникёр и часто навожу суету на пустом месте. Но меня всегда спокойно выслушивали и давали грамотный ответ.

Ответ клиники Фэнтези:

Дарья, очень признательны за отклик! Волнение мамы - это нормально! :-) Мы всегда переживаем за своих детей, куда уж без этого! :-) Мы рады, что все волнения позади! Желаем самого крепкого здоровья!
12 сентября 2021
Автор отзыва:
Ксения

Хочу выразить огромную благодарность Виктории Николаевне за её профессионализм , за доброе и чуткое отношение!

Ответ клиники Фэнтези:

Ксения, благодарим Вас! Очень приятно получать такие высокие оценки! Ждем в гости!
06 сентября 2021
Автор отзыва:
Ксения

Приехали на плановую вакцинацию и попали на приём к Марии Григорьевне. Доктор провела осмотр с малышом в игровой форме, обговорили график прививок, понравился профессионализм доктора, а также благодарим за терпение и доброту. Как всегда весь персонал клинике очень чуток и внимателен.

Ответ клиники Фэнтези:

Большое спасибо, Ксения! Будем и впредь рады видеть вас у нас в гостях! :-)
01 сентября 2021
Автор отзыва:
Наталья

Софья Игоревна прекрасный педиатр, очень внимательный к деталям, чуткий доктор! У ребенка 7 лет были сильные боли и 2 дня в других клиниках не могли поставить диагноз. Софья Игоревна крайне внимательно отнеслась к состоянию ребенка, до малейших деталей всё распросила, осмотрела сына без лишних манипуляций (тк были сильные боли) и очень деликатно. На дому взяли все анализы и через несколько часов мы уже получили результаты. Доктор был всегда на связи. Прекрасно, что есть педиаторы, для которых работа - это призвание. Большое Вам спасибо!!

Ответ клиники Фэнтези:

Наталья, спасибо вам огромное за теплые слова в адрес доктора! Мы очень рады, что помогли вашему ребенку. Здоровья!!!
01 сентября 2021
Автор отзыва:
Юлия

Здравствуйте! Хочу сказать спасибо огромное Татьяна Александровне! И как кардиологу и как педиатру и как человеку! Теперь только к ней!!!!

Ответ клиники Фэнтези:

Спасибо вам большое за доверие! И крепкого здоровья!
23 августа 2021
Автор отзыва:
Анна

Сдавали с сыном анализы для выезда заграницу , все очень комфортно, оперативно получили результаты. Огромное спасибо!

Ответ клиники Фэнтези:

Анна, благодарим за отклик! Рады были помочь!
20 августа 2021
Автор отзыва:
Amina Batanova

Хотим всей семьей поблагодарить нашего чудесного педиатра Рузанну Игоревну за высокий профессионализм и прекрасные человеческие качества! Приём у доктора всегда проходит комфортно, информативно и позитивно. Рузанна Игоревна всегда на связи, никогда не нагнетает и не пугает, что для мам очень важно, а профессионально находит причины заболевания. Спасибо! Процветания доктору и клинике!!

Ответ клиники Фэнтези:

Амина, благодарим за такие теплые слова в адрес доктора! Рузанна Игоревна - отличный, очень вдумчивый и опытный педиатр. Мы согласны с вами на все 100! Желаем вам крепкого здоровья!
20 августа 2021
20 августа 2021
Автор отзыва:
Евгения

Профессионал своего дела, что большая редкость в наше время. Врач грамотно провёл осмотр ребёнка 3 лет, со знанием дела поставила диагноз, назначив дополнительные обследования. Дала рекомендации по терапии.

Ответ клиники Фэнтези:

Спасибо вам большое за доверие! Очень рады, что помогли вам. Крепкого здоровья!
Ваш отзыв поможет нам улучшить сервис, а пациентам сделать выбор
Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресах и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов.