Отзывы

Наша главная цель – предложить вашим детям безопасную медицинскую помощь, основанную на принципах доказательной медицины. Мы прилагаем все усилия, чтобы ребенку было у нас хорошо и спокойно.

Мы получаем от вас очень много теплых слов, вы рекомендуете Фэнтези своим друзьям и знакомым. Это говорит о вашем доверии. Огромное спасибо! И вместе с тем мы очень ценим советы и конструктивную критику.

20 апреля 2022
Автор отзыва:
Анна

Очень любим Татьяну Александровну за ее опыт и профессионализм. Очень терпеливая, спокойная, компетентная и грамотная, очень здорово общается с моей непоседливой дочкой Марией. За прививками и на осмотр перед ними ходим только к Татьяне Александровне. Медицинскую карту перед садиком делали тоже у нее, все было на высшем уровне. Татьяна Александровна очень хорошо консультирует по графику прививок, плюс в клинике Фэнтези очень здорово безболезненно делают прививки, ребенку можно в это время смотреть виртуальную реальность, чтобы отвлечься от процесса постановки прививок, после прививки дают медаль за храбрость, а также подарочек из волшебного сундучка. После прививок 30 минут играем в игровой с аниматором. Ну и вообще, в клинике все организовано на высшем уровне.

Ответ клиники Фэнтези:

Мы польщены такой высокой оценкой! Благодарим вас! Всегда ждем в гости!
19 апреля 2022
Автор отзыва:
Евгения

Гаянэ Ашотовна очень внимательный врач и грамотный специалист. Одна из трех врачей указала на то, что у сына сильно воспалены лимфоузлы, и дала соответствующие рекомендации по дальнейшим действиям, при этом не делала каких-то скоропалительных выводов, что для меня как тревожной мамы было очень ценно. Все выводы и протокол лечения только на основании анализов. Спасибо еще раз за грамотный подход к лечению сына.

Ответ клиники Фэнтези:

Нам всегда приятны такие отклики! :-) Большое вам спасибо! Всегда готовы помочь!
19 апреля 2022
Автор отзыва:
Ярославна

К нам сегодня домой приезжал Вячеслав Сергеевич! Мне он понравился, как и все доктора клиники,собственно :).Сдержанный и приятный док :). Задавал много вопросов ,отвечал на мои. Диагноз и минимум назначений! Все отлично!

Ответ клиники Фэнтези:

Очень приятно! Спасибо большое! Всегда к вашим услугам!
18 апреля 2022
Автор отзыва:
Елена

Добрый день, дорогая Клиника Фэнтази!
Хочу выразить огромную благодарность вам за то, что у Вас есть самый лучший доктор на свете - Сафронова Гаяне Ашотовна! Обращаясь к ней я всегда на 100% уверена в ее действиях. Очень внимательно с огромным желанием помочь Гаяне Ашотовна оказывает медицинскую помощь. Не только ребёнку, но и мамочке) Недавно болел ребёнок и Гаяне Ашотовна была у нас дома больше 3 часов, помогая и сопереживая и пока не убедилась, что у ребёнка есть положительная динамика, она не уходила. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ Гаяне Ашотовна за помощь️️️ И за ваш профессионализм! С первой минуты нашего знакомства с вами, я поняла, что вы профессионал своего дела! Спасибо!

Ответ клиники Фэнтези:

Елена, очень признательны за такую высокую оценку нашего доктора! Мы полностью с вами согласны! Рады, что вы нашли СВОЕГО доктора. Это очень важно! Хорошего вам настроения и отменного здоровья!
13 апреля 2022
Автор отзыва:
Дарья

Ольга Анатольевна профессионал своего дела. Она нашла общий язык с ребенком, очень внимательно его осмотрела, все подробно рассказала и ответила на мои вопросы. После этого была еще долго оставалась на связи в WhatsApp. Спасибо вам!

Ответ клиники Фэнтези:

Спасибо большое, Дарья, за отклик! Мы очень старались! Рады, что вам все у нас понравилось!
07 апреля 2022
Автор отзыва:
Екатерина

Были у Виктории Георгиевны с сыном 3.10 на плановом приеме. Это было самое весёлое, интересное, тёплое и дружелюбное посещение врача, которое я только могу припомнить. Честно - ощущение, что мы побывали не в кабинете офтальмолога, а в игровой комнате. Виктория Георгиевна умело и от души взаимодействовала со своим маленьким пациентом - сын выполнял все ее просьбы и, что удивительно, получал от этого удовольствие! Я под впечатлением. Большое спасибо, что Вы умеете сделать проверку зрения и осмотр глазного дна не чисто механическим действием, а волшебной игрой!  

Ответ клиники Фэнтези:

Екатерина, мы очень старались! Спасибо вам! :-) Будем ждать вас снова!
06 апреля 2022
Автор отзыва:
Дарья

Виктория Николаевна отличный доктор. Она нашла подход к ребенку и к родителям. Выслушала все и дала отличные советы, которые сразу помогли! Спасибо вам огромное.

Ответ клиники Фэнтези:

Спасибо, Дарья! Всегда приятно получать такие отклики от наших пациентов! :-) Хорошего вам настроения и отличного здоровья!
05 апреля 2022
Автор отзыва:
Ирина

Были сегодня на приеме с аденоидами. Волновались страшно, потому что представить, что трёхлетнему ребёнку в нос «засунут шнур с камерой»...ужас! Наталья Алексеевна расположила к себе с первой минуты. Дочь дала спокойно проверить уши, горло и даже эндоскопия прошла почти мирно. Фантастика! У ребёнка никакого негатива, сама процедура 10 сек. Потом все рассказали, показали.
Спасибо!!!

Ответ клиники Фэнтези:

Очень рады за вас, Ирина! Благодарим за приятный отклик и ждем в гости!
05 апреля 2022
Автор отзыва:
Наталья

Анастасия Викторовна очень хороший доктор, очень внимательный осмотр, чуткое отношение к ребенку, грамотные назначения  (чувствуется опыт и уверенность), доходчивые объяснения и отзывчивость!

Ответ клиники Фэнтези:

Полностью с вами согласны, Наталья! :-) Благодарим за высокую оценку!
04 апреля 2022
Автор отзыва:
Юлия

Благодарим Анастасию Викторовну, за прекрасное отношение и назначенное лечение.  Спасибо администраторам  за оперативную работу , спасибо , что звонили и интересовались здоровьем ребенка. Мы очень остались довольны)))

Ответ клиники Фэнтези:

Большое спасибо, Юлия! Были рады помочь! :-) Желаем крепкого здоровья!
Ваш отзыв поможет нам улучшить сервис, а пациентам сделать выбор
Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресах и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов.