Отзывы

Наша главная цель – предложить вашим детям безопасную медицинскую помощь, основанную на принципах доказательной медицины. Мы прилагаем все усилия, чтобы ребенку было у нас хорошо и спокойно.

Мы получаем от вас очень много теплых слов, вы рекомендуете Фэнтези своим друзьям и знакомым. Это говорит о вашем доверии. Огромное спасибо! И вместе с тем мы очень ценим советы и конструктивную критику.

5.0
4.9
4.5
Выберите
Анна
21 мая 2024
Полина Александровна - замечательный, чуткий и внимательный врач. Все вопросы на приеме были решены, даны четкие разъяснения и рекомендации. Помимо профессионализма, хотелось бы отметить приятное общение и легкий подход к ребенку. Мы остались в полном восторге! Спасибо большое!
Елена
27 апреля 2024
Майя Николаевна Плужникова - именно тот детский доктор, которого я с уверенностью могу рекомендовать знакомым, что я, в принципе, и делаю. Это грамотный специалист, хорошо знающий свое дело и ко всему прочему, эмпатичный человек. 1,5 часа длился прием в спокойной обстановке. Я получила ответы на все вопросы. А на возникшие в последствие Майя Николаевна ответила через администратора клиники, что было неожиданно и приятно. Большое спасибо и успехов в этом важном деле!!!
Ольга
26 апреля 2024
Врач с уникальным опытом, золотыми оперирующими руками и просто добрейшей души человек. Галина Игоревна видит урологические проблемы еще до того, как они проявляют себя. Она сама проводит УЗИ-диагностику, консультирует, оперирует, помогает при восстановлении, учит родителей и постоянно учится сама. А главное - она приходит на помощь в самый сложный момент, например, когда ребенок неожиданно заболевает за 3 дня до отпуска на море. Спасибо, наш доктор Айболит!!!
Татьяна
23 апреля 2024
Потрясающий и внимательный врач! Проходили в рамках чекапа 3+1, для дочки 1.3 мес. Я даже не думала, что в такой форме в виде игры, может проходить осмотр. Дочь осталась в восторге. Спасибо, Виктория!
Bonu
22 апреля 2024
Прекрасный врач и просто хороший человек. Несмотря на всю свою загруженность, Галина Игоревна все время с нами на связи. Она четко выявила проблему малыша и составила план действий за небольшое количество времени. Благодарна за все!
Ольга
17 апреля 2024
Врач офтальмолог Акопян Виктория Георгиевна - просто чудесный врач, были на приеме с ребенком 5 лет, все манипуляции были произведены в форме игры, детальный осмотр с помощью разных аппаратов. Контакт с ребенком найден был сразу. Очень грамотный и приятный врач. Ребенок доволен и родители очень довольны)) Спасибо.
Екатерина
17 апреля 2024
Екатерина приезжала на дом дважды. Очень быстро и качественно посмотрела ребенка с температурой, дала рекомендации, ответила на все вопросы. Дождалась пока ребенок уснет и послушала/посчитала сердечко/дыхание в спокойном состоянии. Контрольный приезд после болезни-вообще восторг. Екатерина не начинала осмотр пока ребенок её не рассмотрел и не улыбнулся! Все это время была на связи! Спасибо за моё спокойствие.
Виктория
12 апреля 2024
Отличный персонал. Замечательный врач кардиолог Щеголева Татьяна Александровна. Очень внимательная, я очень довольна приемом. Рекомендую!
Ирина Овчинникова
12 апреля 2024
Здравствуйте, очень понравился прием у детского доктора ортопеда Зеленкина. Отменил поставленный диагноз в другой клинике, сказал, что ребенок здоров! Все подробно объяснил! Большое ему спасибо!
Ирина Неверова
12 апреля 2024
Отличная клиника, всегда стараюсь водить ребенка сюда. Больше всего нравится приверженность врачей принципам доказательной медицины. Выписывают минимум лекарств (в случае необходимости), все подробно и грамотно объясняют.
Ирина
09 апреля 2024
Были у Виктории на ЭКГ! Это чудо как нам повезло! Два дня не могли сделать ребенку 2,5 года ЭКГ, никак, ну совсем никак не получалось, даже на дом вызывали врача с аппаратом. Пришли в клинику за полчаса, ребенок поиграл расслабился, и Виктория его увлекла рассказом и игрой так что он даже на секунду не понял что с ним происходит и все прошло легко. Спасибо гигантское!!! Рекомендую!
Ирина
08 апреля 2024
Благодарю замечательного доктора за обретенное спокойствие и позитивный настрой. Профессионально и четко, индивидуальный подход и внимание к маленьким и подрастающим пациентам.
Наталья
07 апреля 2024
Евгения Маратовна прекрасный, экспертный специалист в своей области! Она сняла недостоверный диагноз у моего ребенка. Я не знаю, чтобы мы делали, если бы судьба не привела нас к ней. От чистого сердца желаю ей крепкого здоровья, успехов, счастья. Великолепный доктор.
Наталья
07 апреля 2024
Замечательный, ласковый, добрый, внимательный чудо-доктор!
Анастасия Витальевна приехала к нам в гости, быстро подружилась с ребенком, очень подробно ответила на все вопросы. Часовая консультация пролетела как мгновенье. Спасибо клинике Фэнтези за тщательный подбор профессиональных педиатров. Лечиться у вас - надежно и спокойно.
Татьяна Тихомирова
05 апреля 2024
Вызывали Марию Николаевну на дом, подробно объяснила все, назначила лечение, была на связи, все очень понравилось! :-)
Юлия
03 апреля 2024
Хочу выразить свою благодарность и восхищение Мияновой Алие Ринатовне! Ребёнку настолько комфортно было при проведении диагностики (ЭКГ), такой индивидуальный подход и как следствие отсутствие тревожности у ребёнка, а у родителей чувство уверенности в высокой степени профессионализма и квалификации врачей клиники. Спасибо!
Олеся и Дмитрий
19 марта 2024
Прекрасный "докмед" врач! Мы с ней с самого рождения дочки. Всё объяснит, про прививки напомнит, заранее предупредит на что обратить внимание. Не было ни одного лишнего назначения. Самую подробную консультацию по прикорма получали только у неё. Помимо правильных осмотров и назначений ребёнку Алёна Олеговна оказывает колоссальную поддержку родителям. Мы с ней вообще не знаем, что такое тревожность. Прекрасный врач. Самых ей лучших и осознанных пациентов!
Екатерина
16 марта 2024
Очень чуткая и добрая. Врач с большой буквы!
Гагарина Марина
16 марта 2024
Алёна Олеговна приезжала к нам домой. У нас сложный ребёнок.
Она настоящий Врач - профессионал.
Спасибо Алёна Олеговна!
Алеся
16 марта 2024
Хочу оставить свой отзыв. Антонова Алена Олеговна всегда найдет подход к пациентам, но не только к маленьким, ну и еще к родителям. Всегда успокоит, поддержит и направит на правильный путь. Очень ее ценим. Всегда будем ходить только к ней!
Нина
11 марта 2024
Обращались к Алёне Олеговне уже несколько раз. Доктор отлично устанавливает контакт с детьми, подробно объясняет и отвечает на возникающие вопросы. Этому человеку хочется доверять! Алена Олеговна чутко и аккуратно проводила необходимые диагностические манипуляции, дети спокойны с ней. Помимо того, что она назначит лечение, еще и успокоит взволнованных родителей.
Александра
09 марта 2024
Большая благодарность Евгении Маратовне за помощь моему особому ребенку. После назначенного лечения проблема с запорами ушла, продолжаем выполнять рекомендации врача и рекомендовать ее всем своим знакомым с похожими проблемами! Спасибо за профессионализм и помощь детям и их родителям!
Наталья
07 марта 2024
Искала хорошего ортопеда для дочери 6,5 лет . Нашла по отзывам. Долго выбирала и остановилась на Зеленкине Илье Викторовиче и не ошиблась. Это просто потрясающий врач. Шла с большой опаской, что сейчас мне скажут что то плохое и предстоит долгое лечение ( предыдущий опыт был плохой. Специалист решил, что нам необходимы специальные стельки, физиотерапия и пугал нас диагнозами). Оказалось, что у дочери все в порядке. Нам все подробно объяснили, что от чего и почему. Теперь только к вам. Спасибо за внимательны и подробный прием.
Ольга
06 марта 2024
Анна Семёновна! Как здорово, что Вы есть! Как долго мы Вас искали! Посещали много разных логопедов до Вас, но у них были другие практики. Благодарим Вас за профессионализм, чёткие сроки, выполненные обещания, за самый добрый и терпеливый подход к ребенку, за разнообразие на занятиях и Вашу искреннюю улыбку.
Наталья
05 марта 2024
Сегодня были на приёме у прекрасного доктора Акопян В.Г., сын у нас с особенностями в развитии, сложный диагноз, раньше все обследования проводили исключительно под общим наркозом, и я была уверена что будет очень сложно нам проверить глаза. НО Виктория Георгиевна, сделала всё, чтоб найти подход к ребёнку, удалось сделать все обследования. Огромная благодарность ДОКТОРУ Виктории Георгиевне, нам всё очень понравилось!
Мария
04 марта 2024
Очень понравился доктор, всё рассказала и даже показала. Расположила сразу дочку к себе, очень грамотный специалист!
Татьяна
03 марта 2024
Алёна Олеговна приехала к нам домой, когда у ребёнка поднялась очень высокая температура. Врач самым тщательным образом провела осмотр, взяла анализы, расписала тактику как сбивать температуру, потом была на связи в течение нескольких дней. Большое спасибо за неравнодушие к маленькому пациенту, моральную поддержку родителей, любовь к своей профессии!
Мария
01 марта 2024
Замечательный доктор! Грамотно всё рассказала, ребёнка осмотрела дала рекомендации! Дочка в восторге от врача ))
Ольга Пушкарева
27 февраля 2024
Честно, очень не хочется писать о том, что клиника новая, красивая, с деткой комнатой и аниматором и невероятным сервисом, начиная со входа (да, вас встретит хостес и поможет вам раздеться). Но я всё-таки написала!
Это супер круто, плюс 100 баллов.
А теперь о важном. Мы же идем не за этим в клинику, мы идем получить ответы на важные вопросы, касающиеся здоровья человека, причем в нашем случае маленького человека. Были на Брянской в Фэнтези у лора Аверьяновой Татьяны Александровны. Всё четко, профессионально, всё по делу. Вот эндоскоп. Вот смотрите, что эндоскоп показывает. Дальше комментарии, описание ситуации, диагноза и рекомендации к лечению. Вообще вопросов не возникает, а откуда берется это, что и как. На мой взгляд, с учетом того, как мы сейчас поглощаем информацию, это самое важное. Уйти и лечить дитя, зная, ЧТО ты лечишь и как. Супер! Спасибо клинике за профессионала и спасибо Татьяне Александровне. Через два месяца вернёмся.


Ну и еще про педиатра хочется написать. Антонова Алёна Олеговна! Рекомендуем. Мы вызывали её на дом. Профессионализм, забота, внимательность к деталям. Невероятный врач и человек. Просто вау.


Теперь у наших детей есть педиатр и лор, которым доверяем!
Юлия
23 февраля 2024
Хочу выразить огромную благодарность Софье Игоревне. Мы теперь не боимся врачей! Атмосфера спокойствия, доброжелательности к маленькому ребенку - это самое главное что нас поразило. Ну и конечно профессионализм, все подробно рассказала, успокоила! Большое спасибо!
Валерия
22 февраля 2024
Хочу выразить благодарность Татьяне Александровне Щеголевой за профессионализм, опыт и отношение к ребенку, это что-то! Прием длится час и я всегда знаю что с ребенком, какие шаги и какое лечение в перспективе! Врач настолько доброжелателен к ребенку, что мой сын 3,5 года позволил себя осмотреть без кофты и колготок, и я была спокойна, что на данном приеме буду знать причину нашей болезни. Другие врачи толком ничего не говорили. На приеме телевизор с детскими мультфильмами, игрушки, обстановка спокойствия - все это сделало визит комфортным без стресса для меня и ребенка. Также хочу сказать огромное спасибо Олесе, сотруднику в игровой, предложила сыну мороженое увидев, как сын страдает после сдачи анализов. Очень внимательная к детям, родителям, увлекает детей игрой, мне Олеся показалась действительно доброй феей, которая также сделала пребывание в клинике отличным! В клинике уже обслуживаются наши друзья:)
Ксения
20 февраля 2024
Сегодня были на приеме у доктора Антоновой Алёны Олеговны, проходили осмотр, перед прививкой. Доктор быстро нашла подход с сыну, комфортно и в игровой форме провела осмотр, дала полезные рекомендации по уходу за кожей и ещё много полезных советов. Прививку сделали быстро, аккуратно, и что самое важное без единой слезинки, очень помог доктор , спасибо за профессионализм.
Ксения
20 февраля 2024
Сегодня были на приеме у нашего любимого доктора Акопян Виктории. Планово пришли проверить зрение сыну, были очень рады положительно динамике, спасибо чудесному доктору. На приеме всегда приятно находится и ребенку и взрослым, сервис в клинике, как всегда на высоте. Спасибо, Фэнтези, за специалистов и заботливое отношение.
Людмила
20 февраля 2024
17.02.2024 г. были с сыном 3,5 лет на приеме у Дарьи Аркадьевны. После года поисков грамотного врача мы обратились к Дарье Аркадьевне - я сама врач и была приятно удивлена профессионализму доктора. В конце приема нам выдали заключение с диагнозом, подробным осмотром и рекомендациями. Но самое главное, Дарья Аркадьевна заверила меня, что проблема со здоровьем сына решаема!
Татьяна
19 февраля 2024
Наталия  Алексеевна замечательный доктор, замечательный человек! Уже долго наблюдаем двух деток и всем рекомендуем ее.
Татьяна
19 февраля 2024
Вызывали Анастасию Сергеевну на дом, были на приеме в клинике, все очень понравилось.
Елена
19 февраля 2024
Самый лучший врач! Софья Игоревна ведет нашего ребёнка 1,5-летнего возраста (больше 4х лет). Наиболее внимательного, чуткого, неравнодушного и профессионального врача-педиатра я не встречала. Осмотр всегда мега-тщательный, внимательный и, при этом, без лишнего дискомфорта для ребенка; все манипуляции только по необходимости, всегда подробно поясняет все детали по ситуации, лечению, прогнозам. Всегда поддерживает и помогает "не падать в обморок" родителям в непростых ситуациях со здоровьем ребёнка! Мы прошли 2 ковида и массу разных ОРВИ и грипп с Софьей Игоревной. И, если бы ни она, уверена, лечение и состояние и ребёнка, и мое как мамы было бы гораздо хуже. На связи всегда, даже в поздние часы, что очень важно для нас. Огромный профессионализм, чутье и опыт! Спасибо Вам, что Вы у нас есть !!!
Ольга
18 февраля 2024
Чудесный доктор!
Отлично ладит детками, наши два сына общались с ней с удовольствием.
Были впервые у нее два года назад со старшим в 5 лет, не знали с чего начать разматывать проблемы с речью. Анна Семеновна расписала нам алгоритм действий и теперь можно сказать смело, что мы прошли этот путь!))) было все - и ударение аденоидов, работа с нейропсихологом и логопедом…. И вот мы идем в школу, как приятно слышать, что у логопедов к нам нет вопросов) Анна Семеновна, спасибо Вам большое еще раз!
Галина
31 января 2024
Василий Алексеевич приезжал на дом к моей дочери с высокой температурой, непонятной сыпью. Ситуация была нетривиальная, поскольку помимо прочего были признаки проблем с печенью. Доктор очень внимательно и дотошно осмотрел дочь, провел все нужные тесты (на менингит и т.п.), собрал анамнез и дал рекомендации. Я оценила квалификацию доктора, было видно, что он действует не по схеме, а глубоко вникает в ситуацию и пытается разобраться. Проявил человеческое участие и поддержку, очень милый. Мне было очень страшно в тот момент, и такое отношение помогло совсем не раскваситься. Был на связи до благополучного разрешения болезни. Очень благодарна Василию Алексеевичу и всячески рекомендую!
Ирина
29 января 2024
Благодарю Ксению Алексеевну за чуткий подход к моей малышке. У нас после выписки из роддома возникла проблема с глазками. Ксения Алексеевна помогла вовремя назначить лечение. Исключила острые состояния и успокоила меня! И направила к офтальмологу на детальное обследование. Доктор заподозрила непроходимость носослезного канала. Тщательно осмотрела ребенка и дала рецепт на антибиотики. Спасибо большое за то, что вовремя помогли понять причину возникновения заболевания. Будем лечиться и надеемся на скорейшее выздоровление!
Анна
27 января 2024
С рождением ребенка мы стали завсегдатаями клиники. Сейчас дочке 4 месяца. С первого месяца наблюдаемся у педиатра Лукашевич Анастасии Сергеевны. Замечательный врач! Врач очень доброжелательна, и непосредственно перед осмотром всегда налаживает контакт с ребенком, так что дочка ни разу не плакала на приеме. Каждый осмотр проводится крайне тщательно. Если есть вопросы, касающиеся здоровья ребенка, то Анастасия Сергеевна всегда даст полный, развернутый ответ. У медсестер, ставящих прививки, - золотые руки. Мы еще ходили на прием к неврологу Халецкой Варваре Александровне и ортопеду Зеленкину Илье Викторовичу. Оба врача - профессионалы, прекрасно взаимодействующие с детьми. В самой клинике царит очень приятная атмосфера. Девушки на ресепшене всегда уважительные и доброжелательные. В общем, когда ты в декрете и пока мало, куда ходишь, то поход в такую клинику как праздник!
Анна
26 января 2024
Хочу выразить огромную благодарность Алене Олеговне. Внимательный, грамотный, современный и чуткий доктор. Сын заболел перед Новым годом, 2 января вызвали врача на дом, предстояла поездка в другой город. Здесь хочется отметить, что клиника работала 31 декабря и все новогодние праздники, за что отдельное большое спасибо. Алена Олеговна осмотрела сына, назначила лечение, успокоила тревожную маму и разрешила поездку к бабушкам. Была на связи до полного выздоровления ребенка. Я писала Алене Олеговне из другого города, она всегда быстро отвечала и корректировала лечение. Огромная мамская благодарность за неравнодушие и профессионализм!))
Галина
21 января 2024
Внимательная, грамотная, очень приятная доктор. Помогла справиться с сильным обострением атопического дерматита. Спасибо!
Анастасия Теплякова
14 декабря 2023
Хочу поблагодарить прекрасного врача-педиатра Антонову Алёну Олеговну. Очень чуткий доктор, профессионал своего дела. Всё подробно нам объяснила, очень тщательно провела осмотр, а с какой теплотой она относится к своим маленьким пациентам. Врач очень деликатна, но в тоже время очень к себе располагает. Хочу еще раз сказать огромное спасибо доктору и очень рада, что у нас появился такой педиатр!
Анна
14 декабря 2023
Большая благодарность Маргарите за время, за качественную коммуникацию, ответы на все наши вопросы и, конечно, за назначение лечение для сына. До Маргариты приходила участковый из детской поликлиники и выписала кучу антибиотиков, потому что болеем уже долго, а оказалось, что у ребенка грипп и течение болезни абсолютно нормальное. Рады, что позвали врача на дом и теперь совершенно спорны за здоровье всей семьи! А еще большая благодарность администраторам клиники за поддержание дружелюбного контакта!
Щепачкова Ольга
11 декабря 2023
Очень понравилась педиатр Маркова Екатерина Александровна. Врач приходила домой, провела осмотр трёх детей в возрасте 8 месяцев, 11 и 17 лет. Е. А. никуда не торопилась. Малышке дала время привыкнуть к себе и потихоньку в игровой форме подготовила к предстоящим манипуляциям. В итоге малышка даже дала осмотреть горлышко и зубки! Страшим детям врач все подробно объяснила. Консультировала нас до выздоровления. Потом приходили к доктору в клинику на прививку и ЭКГ. Все отлично! И я первый раз увидела, как с малышом начинают знакомство на расстоянии, потихоньку пробуждая интерес и подготавливая в игровой форме к осмотру.
Мария
09 декабря 2023
Я хотела бы выразить огромную благодарность педиатру Денисову Василию Алексеевичу за его высокий профессионализм, заботу, отзывчивость и доброту. Василий Алексеевич провел полное обследование ребенка, внимательно выслушал, ответил на все волнующие вопросы и назначил правильное лечение. После осмотра доктор всегда оставался на связи, сам интересовался самочувствием ребенка и по ходу лечения давал новые рекомендации. Спасибо Вам большое!
Ксения
08 декабря 2023
Потрясающий врач, отзывчивый, внимательный, располагает к себе не только родителей, но и детей, всегда входит на связь, старается досконально разобраться в ситуации и дать важные рекомендации, мы дважды обращались к Анастасии Сергеевне в запутанных моментах, когда уже не одного врача прошли, и очень признательны доктору за внимательность и чуткость! Огромная благодарность!!!
Анна
06 декабря 2023
Добрый день! 04.12 была с дочкой (9 месяцев) первый раз в клинике на ул.Гарибальди д.36 у докторов Фетискина Вячеслава Сергеевича и Зеленкина Ильи Викторовича. Хочу сказать огромное человеческое спасибо за профессионализм врачей и доказательный подход в медицине! 1. Прием Вячеслава Сергеевича - доктор очень подробно ответил на все мои вопросы, при этом очень доступно и понятно на языке для пациентов. Очень чуткий, позитивный и внимательный доктор, глаза горят, уверенно говорит и объясняет, провели осмотр, поставили прививки, рассказал про пропуски прививок которые мы не сделали и как быть дальше. 2. Прием доктора ортопеда Зеленкина Ильи Викторовича - пришли для наблюдения, так как ранее были проблемы. Доктор в игровой форме познакомился с малышкой, проверил состояние суставов, спины, ног и рассказал соответствующие рекомендации. всё четко и без лишней воды. Спасибо зоне ресепшен, все отзывчивые и приветливые. Осталось приятное впечатление после первого посещения клиники, однозначно вернусь.
Владимир
30 ноября 2023
29 ноября были на приеме у Татьяны Александровны Щеголевой. Сотрудники регистратуры встретили вниманием и заботой. Приём доктора приятно удивил своим подходом к родителям и пациентам. Все четко, разложено по полочкам. Посмотрели и оценили все показатели. Дали четкие рекомендации. Контроль качества работы Татьяны Александровны -102 процента. Хороших пациентов Вам! Спасибо большое, за работу.
Игорь
27 ноября 2023
Я не знаю как написать отзыв, чтоб он не показался заказным... Доктор принимал всю нашу семью перед прививками. Кроме стандартных необходимых вопросов, он дополнительно многое рассказал, объяснил, предложил, предупредил, поискал дополнительные новейшие исследования на интересующий нас вопрос, составил график, карту, выдал справку и много чего ещё... По мед. части все наши потребности полностью удовлетворил. И в человеческом плане тоже. Осталось очень хорошее впечатление от общения. Именно общения. Мы полностью довольны. И спасибо медсёстрам за сам укол.
Евгения
16 ноября 2023
Выражаю большую благодарность Маргарите Николаевне за её профессионализм и внимательность к деталям. Вызвали доктора на дом поздним вечером в выходной, уже спустя 1,5 часа Маргарита Николаевна была у нас и осматривала сына. Внимательно выслушала все наши жалобы, зафиксировала анамнез, провела тщательный осмотр ребенка, при этом все в очень вежливой и игровой форме, ребенок не боялся. Самое главное был поставлен диагноз и назначена эффективная терапия, благодаря которой уже на следующий день температура в 39 у ребенка спала и он почувствовал себя значительно лучше. Сейчас идем на поправку :) Кроме того доктор продолжает консультировать нас онлайн по дополнительно возникающим вопросам в процессе терапии, что очень ценно и безусловно удобно. Спасибо большое клинике Фэнтези за таких специалистов!
Валерий Васильевич
14 ноября 2023
Добрый день , Анастасия Сергеевна!
Визит в клинику по случаю вакцинации, надеюсь, окажется полезным . И уж точно был приятным . Благодарю вас. Возможно, в Сеченовском университете вам довелось слушать мои лекции по фармакологии. В этом случае хотелось бы надеяться, что они были небесполезны.
Имею некоторый опыт посещения частных московских клиник, поэтому могу сравнивать. " Фэнтези " это фантастика )). А уж бахилы - нет слов ))). СПАСИБО!
Ксения
01 ноября 2023
Были на приеме у логопеда, Анна Семёновна очень внимательный и квалифицированный специалист. Быстро нашла подход к ребёнку, провела несколько тестов в игровой форме и сразу поняла суть нашей проблемы. Всё подробно и понятно объяснила, описала тактику действий. Очень благодарны ей за внимание, доброе отношение и ценные рекомендации. Выражаем огромную благодарность, мы рады, что обратились именно к вам!
Анастасия
20 октября 2023
Обратились в клинику для вызова доктора на дом в связи с простудой детей. К нам приехала Анна Валерьевна! Отзывчивый и грамотный специалист. Посмотрела дочек, поставила диагноз и назначила лечение, которое дало результат. Весь период болезни доктор была на связи и корректировала лечение и давала рекомендации! Спасибо Вам большое, Анна Валерьевна!
Хохлич Ольга
19 октября 2023
Отзывы после прививки: Софа, 5 лет: - Мама, а мы завтра снова будем делать прививку? -Нет. -Просто мне так понравилось, ни капельки не было больно. Иван, 7 лет (напутствие для старшей сестры, 9 лет): - Настя, я не орал! Иди, ты - следующая.
Анастасия
05 октября 2023
Дарья Аркадьевна прекрасный специалист. Легко находит общий язык с детьми, детально и понятно объясняет все родителям. Спасибо Вам большое!
Юля Прищепа
04 октября 2023
Здравствуйте! Буквально несколько дней назад мы обратились с сыном на консультацию к Дарье Михайловне Левиной с целью проконсультироваться по вакцинации и по аллергии, у сына аллергия на ольху, орешник, березу , клещей пылевых ,кошку и атопический дерматит, орехи под вопросом на фундук, т.к была крапивница, но возможно совпало с орви и цветением. Дарья Михайловна выслушала меня, осмотрела сына, ответила на все мои вопросы, а их у меня было очень-очень много. Во время приёма обсудили асит терапию, до сдали анализы имунокап в клинике. Очень удобно, что не надо было куда-то ехать и сдавать их. Дарья Михайловна осмотрела в том числе и кожу ребёнка, у сына атопический дерматит. Проговорили как часто и что из эмолентов я использую. Я очень рада, что мы попали на приём к Дарье Михайловне, жду результаты анализов и в плане асит терапия, на неё огромные у меня надежды. Также доктор назначил лечение. Передайте еще раз мои слова благодарности доктору, спасибо!
Ирина
26 сентября 2023
С Василием Алексеевичем мы познакомились, когда нужно было осмотреть ребенка с подозрением на пневмонию дома. Доктор прекрасно устанавливает с детьми контакт, очень внимательно проводит осмотр, подробно объясняет свои наблюдения и выводы. Никаких лишних назначений и процедур "на всякий случай". После его визита - полное спокойствие тревожной мамы :) Приятно, что на следующий день Василий Алексеевич поинтересовался самочувствием ребенка и остался на связи. Очень хотим теперь ближе познакомиться с клиникой и другими специалистами. Доказательный подход - ван лав!
Александра Егорова
25 сентября 2023
Клиника для детей премиум класса. Где слово премиум употреблено не зря. Очень высокий уровень сервиса, впервые с таким сталкиваюсь, хотя была в более дорогих клиниках и такого не видела там. Врачи, медсестры профессионалы, на все вопросы ответили, процедуры провели на высшем уровне.