Отзывы

Наша главная цель – предложить вашим детям безопасную медицинскую помощь, основанную на принципах доказательной медицины. Мы прилагаем все усилия, чтобы ребенку было у нас хорошо и спокойно.

Мы получаем от вас очень много теплых слов, вы рекомендуете Фэнтези своим друзьям и знакомым. Это говорит о вашем доверии. Огромное спасибо! И вместе с тем мы очень ценим советы и конструктивную критику.

27 июля 2021
Автор отзыва:
Екатерина

Мы были у Натальи с 3летним ребёнком, у которого обычно на пороге кабинета врача начинается истерика. Но Наталья сразу так приветливо встретила ребёнка, показала ей разные штучки, что страха не было. Очень точно провела диагностику эндоскопом, очень старалась сделать все максимально мягко. И ещё, что было очень важно, очень долго и подробно все мне показала и рассказала, все детально расписала, спокойно и развёрнуто ответила на мои многочисленные вопросы. Мы нашли своего лора))) спасибо большое Наталье и всей клинике Фэнтези за организацию доказательного и безстрессового лечения малышей) ещё хочется сказать спасибо каждому аниматору, невозможно выделить кого-то одного, все нам в разных приёмах очень помогали и отвлекали ребёнка :-)

Ответ клиники Фэнтези:

Спасибо! :-) Для нас крайне важно найти подход к ребенку и рады, когда это  удается! :-) Желаем самого крепкого здоровья!
27 июля 2021
Автор отзыва:
Екатерина

Были на консультации у Анны Семёновны с плохо говорящим, за один приём получили больше информации, чем за год от разных неврологов, педиатров, логопедов и самостоятельного изучения. Анна Семёновна указала нам на многие моменты у ребёнка, на которые мы и внимания не обращали. И самое для нас главное - у неё получилось установить контакт с ребёнком, не напугать, как другие логопеды, к которым мы обращались ранее. Большое спасибо клинике и Анне Семеновне!

Ответ клиники Фэнтези:

Екатерина, благодарим за отклик! Нам очень приятно! Приходите в гости :-)
16 июля 2021
Автор отзыва:
Валерия

Здравствуйте! Хотим выразить благодарность Илью Викторовича за внимательное и заботливое отношение. Диспансерно наблюдаем ребёнка у Ильи Викторовича уже второй год. Всем довольны, спасибо!

Ответ клиники Фэнтези:

Мы рады нашей дружбе! Надеемся, что это на долгие годы! Всегда рады видеть вас у нас в гостях!
16 июля 2021
Автор отзыва:
Валерия

Хочу выразить благодарность Софьи Игоревне за чуткое и внимательное отношение к ребёнку, подробные рекомендации и обратную связь. Весь приём на дому прошёл прекрасно, сын (2 года) с удовольствием дал себя послушать и осмотреть. Такого отношения мы не встречали ни в одной детской клинике!

Ответ клиники Фэнтези:

Валерия, очень рады за Вас! Мы очень старались! :-) Будем рады новой встрече (на плановом осмотре)! Желаем самого крепкого здоровья!
16 июля 2021
Автор отзыва:
Валерия

Хочу выразить благодарность за внимательное и чуткое отношение к ребёнку 2 лет. Честно, не ожидала такого подхода, сын с удовольствием дал посмотреть на глазки и даже дал провести обследование на аппарате! Спасибо за приём и подробные рекомендации.

Ответ клиники Фэнтези:

Спасибо! Нам невероятно приятно получать такие теплые отклики! Приходите в гости!
15 июля 2021
Автор отзыва:
С Surveymonkey

Выражаем искреннюю благодарность аниматору Марии, ей удалось невозможное - расположить к себе ребёнка за очень короткий период времени.

Ответ клиники Фэнтези:

Нам очень приятно! Спасибо за теплые слова! Мария прекрасно ладит с детишками и всегда рада встрече с ними! :-) Приходите еще :-)
15 июля 2021
Автор отзыва:
Елена

Благодарим Елену Александровну за оперативный выезд на дом, внимательное и доброжелательное отношение к сыну, безошибочную постановку диагноза. Всё аккуратно, четко и по делу. Доктор оставалась с нами на связи, за что отдельное спасибо!

Ответ клиники Фэнтези:

Елена, наша клиника всегда к Вашим услугам! Всегда готовы помочь и будем ждать новые встречи!
09 июля 2021
Автор отзыва:
Олеся Дубровина

Мария Григорьевна, очень внимательная к ребенку. Вызываем ее когда ребенок болеет. Она очень внимательно осматривает ребенка, не пропустит ни одно покраснение, ни один прыщик, сопереживает в этот момент и нам и ребенку. Все подробно объяснит. Что делать и к каким специалистам срочно обращаться, если это необходимо. Нам она помогла поставить диагноз, после чего мы приняли срочное решение о госпитализации ребенка. Ребенка пролечили, сейчас все хорошо.

Ответ клиники Фэнтези:

Рады были помочь, Олеся! Желаем крепкого здоровья и отличного настроения!
30 июня 2021
Автор отзыва:
Ксения

Хотим выразить благодарность Виктории Георгиевне, это замечательный профессионал своего дела с чутким подходом к малышам. Нам всего 2 годика , и не всегда удаётся уговорить малыша посидеть на месте спокойно)))) у нас маленький ураган))), но Виктории Георгиевне удалось за пару минут найти подход к ребёнку и завлечь его игрой. Проверили наши глазки от и до и всё прошло спокойно и в игровой форме. Спасибо всей команде Фэнтези, у вас замечательные специалисты и отличный сервис.

Ответ клиники Фэнтези:

Ксения, благодарим! Очень приятно! С нетерпением будем ждать в гости!
24 июня 2021
Автор отзыва:
Елена

Наш самый любимый доктор, всегда очень чутко, внимательно, обоснованно, нежно, по делу ️ Рекомендую всем!

Ответ клиники Фэнтези:

Елена, нам очень приятно! Благодарим за отклик! Желаем самого крепкого здоровья!
Ваш отзыв поможет нам улучшить сервис, а пациентам сделать выбор
Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресах и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов.