Отзывы

Наша главная цель – предложить вашим детям безопасную медицинскую помощь, основанную на принципах доказательной медицины. Мы прилагаем все усилия, чтобы ребенку было у нас хорошо и спокойно.

Мы получаем от вас очень много теплых слов, вы рекомендуете Фэнтези своим друзьям и знакомым. Это говорит о вашем доверии. Огромное спасибо! И вместе с тем мы очень ценим советы и конструктивную критику.

18 января 2022
Автор отзыва:
Марина

Хотела бы поблагодарить Варвару Александровну, очень грамотно и подробно проконсультировала,  давно не встречала таких врачей, чтобы настолько с душой относились к пациентам. Спасибо!

Ответ клиники Фэнтези:

Марина, большое спасибо! Варвара Александровна прекрасный доктор и мы согласны с вами! Желаем отменного здоровья!
12 января 2022
Автор отзыва:
Письмо директору

Сегодня были на чек ап с 3 детьми на Гарибальди 36. Хочу выразить благодарность всем врачам, медсёстрам, и администраторам. Отношение, доброжелательность, терпение и особый подход к детям! Спасибо огромное за вашу работу!

Ответ клиники Фэнтези:

Спасибо за приятные и теплые слова в наш адрес! Мы очень стараемся, чтобы всем гостям было максимально комфортно в клинике! Мы очень любим наших маленьких пациентов! Приходите в гости!
27 декабря 2021
Автор отзыва:
Александра

Благодарим Вячеслава Сергеевича за внимательное отношение к нашему ребенку, за умение расположить к себе малыша в том возрасте, когда дети боятся незнакомых людей. Проба Манту стала для нашего сына просто интересным приключением, без слез и стресса. Осмотр был проведен также внимательно и нежно. Мы также получили очень компетентные ответы на многие вопросы по прививкам, витаминам и т.д. Спасибо, доктор!

Ответ клиники Фэнтези:

Александра, спасибо вам за такие теплые слова! Очень приятно! Мы всегда очень бережно относимся к нашим любимым пациентам. Будем рады видеть на осмотрах! :-)
26 декабря 2021
Автор отзыва:
Байкова Мария

Очень чуткий врач! Мне, как родителю, было максимально спокойно на приеме, я полностью доверилась врачу и нисколько не усомнилась в ее профессионализме на протяжении всего приема. Дочка очень боялась идти в клинику, после неудачных походов в гос. поликлинику, но врач сумела расположить ее к себе и ребенок доверился. Прием прошел очень дружественно, комфортно, что не хотелось расставаться.

Ответ клиники Фэнтези:

Мария, благодарим! Мы всегда рядом и готовы помочь! Желаем вам самого крепкого здоровья и отличного настроения на долгие годы!
18 декабря 2021
Автор отзыва:
Елена

Добрый день, любимая клиника Фэнтези! Очень нежно вас любим! И благодарим! Хочу оставить отзыв о прекрасном, внимательном, не равнодушном  докторе Стефанюк Марине Игоревне! Мы заболели ветрянкой. Вызвали доктора на дом и к нам приехала Марина Игоревна! Внимательно, быстро, точно оценила ситуацию и помогла нам! Всегда была на связи, в любое время суток. Давала очень грамотные основанные на доказательной медицине рекомендации. Очень довольны врачом! ️

Ответ клиники Фэнтези:

Нам очень приятно, Елена! Всегда рады помочь. Крепкого здоровья вам и вашей семье!
12 декабря 2021
Автор отзыва:
Ксения

Моему ребенку 6 лет, но раньше никогда не возникало желания написать отзыв о докторе, хотя мы часто встречали профессиональных и приятных в общении врачей. Но Гаяне Ашотовна - уникальный специалист, абсолютно вне конкуренции. Она не только внимательный врач, который тщательно обдумывает и подробно аргументирует каждое свое решение, но и глубоко эмпатичный человек, Педиатр с большой буквы. Кажется, для нее нет чужих детей, и за каждого своего пациента у нее болит сердце. Она нежна и терпелива не только с детьми, но и с их умученными тревогой родителями - и за это отдельное спасибо! Легче становится на сердце, когда рядом уверенный, опытный врач, у которого готовы план А, b и с, который четко объясняет и всегда поддерживает. Огромное спасибо! Очень желаю Гаяне Ашотовне здоровья и душевных сил)

Ответ клиники Фэнтези:

Благодарим вас! Очень приятно, что написали отзыв! :-) Честно-честно! :-) Кода получаешь такие отклики, то значит всё не зря и мы на верном пути! :-) Здоровья вам!
11 декабря 2021
Автор отзыва:
Евгения

Вызывали врача на дом для ребёнка в связи с повторным подъемом температуры при ОРВИ. Очень не хотелось давать антибиотик ребёнку без чётких на то показаний. Доктор прекрасно нашла общий язык с ребёнком, внимательно собрала анамнез и осмотрела ребёнка, взЯла анализ крови и оперативно прислала результат анализа после посещения. Доктор все время была на связи, интересовалась лично состоянием ребёнка, не назначила ни одного лишнего лекарства и очень ответственно подошла к лечению. Была выбрана тактика наблюдения и ребёнок выздоровел без применения антибиотиков. Очень благодарна Гаяне Ашотовне за доброту, чуткость и внимательность!

Ответ клиники Фэнтези:

Евгения, спасибо за высокую оценку нашего доктора! Нам очень приятно! :-) Мы рады, что смогли помочь! Крепкого вам здоровья!
23 ноября 2021
Автор отзыва:
Екатерина

Были у Виктории с ребёнком 3,5 лет. В течение года мы безуспешно пытались проверить зрение в разных местах, и в районной поликлинике и в нескольких частных, но не получалось, т.к дочка очень боится врачей и отказывалась и на картинки смотреть, и глаз закрывать, про попытки закапать глаза вообще молчу.  Виктория с порога очень дружелюбно и весело стала с ребёнком знакомиться, улыбаться, и дальше в игровой форме и на очень весёлых тонах, незаметно для ребёнка (и даже для меня) была проведена диагностика зрения. Дочь даже не поняла, что это был доктор, она подумала, что « тетя с ней играла, показывала картинки и играла в фонарик, а потом подарила подарок». Я, если честно, в шоке))) у меня ещё было в голове несколько вопросов, но Виктория и так все мне рассказала сама, про мультики и формирование зрения. Наш папа тоже очень впечатлился, т.к по врачам обычно ходим вместе, я общаюсь с врачом а он отвлекает/успокаивает/держит ребёнка, а тут врач так организовала приём, что все прошло замечательно. И новые технологии в диагностике зрения помогли сделать все быстро и без стресса, если честно, я впервые такие штуки вижу, хотя сама наблюдаюсь в частной клинике, но там таких девайсов не видела) . Спасибо огромное Виктории за невероятно профессионально проведённую диагностику зрения и за высокий уровень комфорта на приёме, за отсутствие стресса у ребёнка, за полезную информацию на будущее!

Ответ клиники Фэнтези:

Екатерина, да, мы стараемся, чтобы прием малышей проходил в максимально игровой форме и они получали удовольствие от визита к доктору. Чтобы не было негатива и боязни, ведь отношение к докторам формируется с первых дней. Рады, что вам все понравилось! Приходите к нам! :-) 
23 ноября 2021
Автор отзыва:
Наталья

Благодарим Наталию Алексеевну за внимательное отношение и подробное изучение заболевания моего сына, за ценные рекомендации для его выздоровления!

Ответ клиники Фэнтези:

Огромное вам спасибо! За высокую оценку наших докторов и нашей работы! Приходите в гости!
23 ноября 2021
Автор отзыва:
Наталья

Сердечно благодарим Варвару Александровну за внимательный и чуткий прием моих двоих детей. У меня были некоторые опасения по поводу здоровья детей, но Варвара Дмитриевна все "разложила по полочкам", рассказала, о болезни, о том, как ее лечить и как с ней жить, успокоила меня - за что я ей ОЧЕНЬ благодарна!!

Ответ клиники Фэнтези:

Наталья, мы очень рады за вас! Будем ждать в гости и всегда поможем! Отличного вам настроения!
Ваш отзыв поможет нам улучшить сервис, а пациентам сделать выбор
Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресах и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов.