Отзывы

Наша главная цель – предложить вашим детям безопасную медицинскую помощь, основанную на принципах доказательной медицины. Мы прилагаем все усилия, чтобы ребенку было у нас хорошо и спокойно.

Мы получаем от вас очень много теплых слов, вы рекомендуете Фэнтези своим друзьям и знакомым. Это говорит о вашем доверии. Огромное спасибо! И вместе с тем мы очень ценим советы и конструктивную критику.

26 июня 2022
Автор отзыва:
Ирина

Огромное спасибо Олегу Васильевичу за приём! Очень грамотный доктор! Спасибо, что развеяли все наши страхи с временной хромотой, ничего лишнего, все по делу и никаких ненужных назначений!

Ответ клиники Фэнтези:

Ирина, огромное спасибо! Мы всегда готовы помочь и будем рады видеть вас снова!
22 июня 2022
Автор отзыва:
Анастасия Багаева

Прекрасный педиатр. Очень внимательная, доброжелательная, нашла подход к ребенку. Быстро поставила диагноз, все подробно объяснила, написала. Оставила свой номер телефона для связи и дальнейших действий.
С большой благодарностью,
Анастасия.

Ответ клиники Фэнтези:

Анастасия, мы всегда к вашим услугам! Приходите в гости! :-) Отличного вам настроения и крепкого здоровья!
20 июня 2022
Автор отзыва:
Юлия

Огромное спасибо Марии Михайловне за тщательный осмотр и внимательное отношение к годовалому ребенку. Обратилась с жалобой на высокую температуру в течение 2х дней, и Мария Михайловна нашла причину - отит. 2 педиатра из городской поликлиники даже не стали уши смотреть, не назначили анализы - просто давайте жаропонижающее.
Мария Михайловна провела полный осмотр: глаза, уши, нос, горло, частота дыхания, лимфоузлы, насыщенность крови кислородом, живот, печень, почки, органы дыхания, дала письменные рекомендации по лечению, динамике. Объяснила значения всех показателей по анализам крови и мочи. Спасибо ей большое за такое чуткое отношение и профессионализм!

Ответ клиники Фэнтези:

Мы были рады помочь! Благодарим вас за приятные слова! Ждем в гости!
13 июня 2022
Автор отзыва:
Ксения

Очень внимательный доктор, смогла расположить к себе тревожного ребенка. Благодаря Евгении Маратовне мы наконец-то ушли от ненужных диет, ребенок теперь питается полноценно и разнообразно, прибавил в весе. Как здорово, что врач дает правильную уверенность родителям (у меня было очень много волнений по поводу расширения рациона, но после консультации они рассеялись). Доктор очень подробно рассказала как правильно нужно вводить продукты, которые ранее вызывали неприятные симптомы, на что нужно обращать внимание. Евгения Маратовна поставила правильный диагноз на первой же консультации (впервые за много лет хождений по разным гастроэнтерологам). Выражаю огромную благодарность!

Ответ клиники Фэнтези:

Большое спасибо за отклик, Ксения! Были рады вам помочь! Желаем отменного здоровья!
04 июня 2022
Автор отзыва:
Регина

Была первый раз, персонал внимательный и доброжелательный. Врач Клавдия Георгиевна прекрасно проконсультировала меня, прием был очень быстрый и качественный, все прошло прекрасно.

Ответ клиники Фэнтези:

Регина, будем ждать в гости! :-) Всегда к вашим услугам!
01 июня 2022
Автор отзыва:
Наталия

Бесконечная благодарность Вадиму Андреевичу за то, что спас двухлетнего ребёнка от операции. Это был далеко не первый врач, которого мы посетили. И только он один оказался прав, ребёнок идёт на поправку. Спасибо огромное и теперь, конечно, с глазами только к доктору Бондарю!

Ответ клиники Фэнтези:

Нам очень приятно! Спасибо! Вадим Андреевич прекраснейший специалист и очень чуткий человек! Рады за вас! 
28 мая 2022
Автор отзыва:
Анастасия

Дети очень тяжело болели энтеровирусной инфекцией, ситуация была непростая. Софья Игоревна приезжала к нам домой. Очень внимательно, долго, при этом аккуратно и деликатно делала осмотр. Двухлетка с такой радостью сдавала Софье Игоревне кровь из пальца, это надо было видеть!) Очень обаятельный доктор, в которого дети сразу влюбляются. И супер специалист, профессионал своего дела, которому родители смело доверяют. Огромная благодарность от нашей семьи!

Ответ клиники Фэнтези:

Мы всегда рады помочь! Анастасия, благодарим вас за приятный отклик! Крепкого здоровья!
27 мая 2022
Автор отзыва:
Екатерина

Консультировалась с Николаем Александровичем онлайн, осталась очень довольна! Доктор все очень аргументированно объяснил, подробно ответил на все мои вопросы, а вопросов у тревожной мамы ой как много! Спасибо огромное доктору!!

Ответ клиники Фэнтези:

Спасибо вам! За приятные слова и высокую оценку! Всегда ждем в гости!
25 мая 2022
Автор отзыва:
Екатерина

Хочется выразить благодарность Варваре Александровне за внимательность и профессионализм! Доктор деликатно и чутко наладила контакт с ребёнком, а также успокоила тревожных родителей. Спасибо большое!

Ответ клиники Фэнтези:

Большое спасибо, Екатерина! Мы всегда рады помочь! Будем ждать вас в гости!
21 мая 2022
Автор отзыва:
Анна

Отличный доктор! Распологает к себе ребёнка. Родителям спокойно. Ничего лишнего не назначает. Мы очень довольны.

Ответ клиники Фэнтези:

Анна, признательны вам за отклик! Желаем самого крепкого здоровья!
Ваш отзыв поможет нам улучшить сервис, а пациентам сделать выбор
Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресах и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов.