Отзывы

Наша главная цель – предложить вашим детям безопасную медицинскую помощь, основанную на принципах доказательной медицины. Мы прилагаем все усилия, чтобы ребенку было у нас хорошо и спокойно.

Мы получаем от вас очень много теплых слов, вы рекомендуете Фэнтези своим друзьям и знакомым. Это говорит о вашем доверии. Огромное спасибо! И вместе с тем мы очень ценим советы и конструктивную критику.

04 февраля 2023
Автор отзыва:
Варвара

Хочу выразить огромную благодарность замечательному педиатру Хохловой Анне Михайловне! На протяжении всей болезни дочки, Анна Михайловна была с нами на связи, каждый день интересовалась здоровьем дочери и всячески нас поддерживала! Побольше бы таких грамотных, заботящихся и любящих свое дело врачей!

Ответ клиники Фэнтези:

Варвара, огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда приятны такие оценки от наших любимых пациентов! Желаем самого крепкого здоровья!
29 января 2023
Автор отзыва:
Екатерина

Ирина Сергеевна приехала к нам домой и смогла с порога расположить к себе ребёнка! Обратились мы со следующими симптомами: лающий кашель, осипший голос и температура. Очень добрый, светлый доктор. Даже осмотр горла у сына прошёл без слёз, несмотря на врожденный рвотный рефлекс. Ирина Сергеевна быстро и верно оценила ситуацию и причину болезни: ОРВИ. Назначила нам лечение и через два дня сын пошёл на поправку. Доктор была на связи и корректировала лечение. В первые двое суток у ребёнка держалась высокая температура и я была на грани. Думала понадобится антибиотик, но Ирина Сергеевна меня успокоила и объяснила, что нужно набраться терпения и температура сама пойдёт на спад. Всё произошло именно так. Спасибо за клинике за то, что у Вас есть такие прекрасные специалисты. С радостью обратилась бы к Ирине Сергеевне ещё раз!

Ответ клиники Фэнтези:

Большое спасибо, Екатерина! Рады за вас! Желаем самого-самого крепкого здоровья!
16 января 2023
Автор отзыва:
Мария

Впервые вызывали доктора на дом к малышу 3-х месяцев. Екатерина Александровна позвонила заранее, предупредила о времени посещения, была очень доброжелательна и к маленькому пациенту и к его старшей сестренке, детям она сразу понравилась. Осмотр был проведен очень тщательно по всем показателям, все действия Екатерина Александровна сразу поясняла, взяла экспресс анализ крови, что для нас было очень важно. После рекомендаций по лечению Екатерина Александровна ежедневно узнавала о здоровье малыша до выздоровления. Спасибо Фэнтези за хороший сервис!

Ответ клиники Фэнтези:

Мария, большое спасибо! Комфорт, удобство и безопасность наших пациентов для нас имеют огромную важность! Мы очень рады, что вам всё понравилось! Желаем отменного здоровья!
13 января 2023
Автор отзыва:
Екатерина

Были на приёме 12.10.2023 осмотр перед прививкой. Был тщательный осмотр ребёнка ( посмотрели ухо-горло-нос, тщательно послушали сердечко, покупали лимфоузлы, посмотрели родничок, рост, вес). Доктор очень понравилась, дала нужные рекомендации, ответила на все вопросы. Будем теперь только всегда сюда приезжать. Спасибо большое.

Ответ клиники Фэнтези:

Екатерина, будем снова ждать вас в гости! Желаем отменного здоровья и прекрасного настроения!
05 января 2023
Автор отзыва:
Екатерина

Мы знакомы, наверное, с большинством врачей Фэнтези. Но Анна Александровна впечатлила больше всех:) Вела сложное ОРВИ дочери с высокой температурой около 10 дней. Благодаря интуиции Анны мы справились без антибиотиков. Доктор была на связи со мной почти 2 недели, успокаивала по вотсапу, приезжала к нам домой. Большое человеческое спасибо за вашу работу!

Ответ клиники Фэнтези:

Екатерина, спасибо! :-) Очень приятно! Всегда рады помочь! Будем снова ждать вас в гости!
29 декабря 2022
Автор отзыва:
Светлана

Хороший, вдумчивый доктор. Без суматохи, без лишней воды - всё грамотно и понятно объяснил, расписал план лечения. Всячески рекомендуем Василия Алексеевича другим пациентам!

Ответ клиники Фэнтези:

Светлана, всегда рады помочь! Огромное спасибо за вашу оценку! Желаем крепкого здоровья и прекрасного настроения!
21 декабря 2022
Автор отзыва:
Ольга

Хочу выразить огромную благодарность Врачу педиатру и просто замечательному Человеку, Анне Александровне Лоренс за то, что она нас не бросает в трудные минуты нашей жизни, когда речь идет о самом дорогом – о здоровье наших детей!
Анна Александровна очень грамотный, чуткий и доброжелательный врач и человек! Спасибо Вам огромное, Анна Александровна, за Ваш труд и терпение! За Ваше понимание и желание помочь пациенту!!! Дай Бог Вам крепкого здоровья и всех благ!
С уважением, от пациентов Ангелины и Теи

Ответ клиники Фэнтези:

Нам очень приятна такая высокая оценка! Большое вам спасибо! Будем ждать в гости! :-)
20 декабря 2022
Автор отзыва:
Ярославна

За все годы перезнакомилась со многими врачами клиники и этот док тоже не подвел :). Приятно , когда врач молодой и умный! Спасибо!))

Ответ клиники Фэнтези:

Мы рады нашему многолетнему знакомству!:-) Всегда к вашим услугам!
14 декабря 2022
Автор отзыва:
Исакова Татьяна Валерьевна

Очень добрый и с большим сердцем специалист, высокая грамотность в своём деле, помогает в любом вопросе. Побольше бы таких врачей.

Ответ клиники Фэнтези:

Благодарим вас за такую оценку! Это всегда очень приятно! :-) Крепкого вам здоровья!
06 декабря 2022
Автор отзыва:
Варвара

Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Александровне! Очень внимательный, ответственный, небезразличный и не меркантильный специалист. Очень рада, что именно Татьяна Александровна занималась здоровьем моего сыночка! Буду обращаться сама и рекомендовать близким и друзьям. Спасибо большое!

Ответ клиники Фэнтези:

Благодарим за приятный отклик и рекомендации! :-) Приходите в гости!
Ваш отзыв поможет нам улучшить сервис, а пациентам сделать выбор
Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресах и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов.