Отзывы

Наша главная цель – предложить вашим детям безопасную медицинскую помощь, основанную на принципах доказательной медицины. Мы прилагаем все усилия, чтобы ребенку было у нас хорошо и спокойно.

Мы получаем от вас очень много теплых слов, вы рекомендуете Фэнтези своим друзьям и знакомым. Это говорит о вашем доверии. Огромное спасибо! И вместе с тем мы очень ценим советы и конструктивную критику.

14 апреля 2021
Автор отзыва:
Азиза

Смирнова Н.А. обожаем всей семьей!) ребенок сидит на его приеме улыбаясь и играясь. Если на лице малыша появляется малейшее сомнение в дальнейших действиях, то Николай Александрович быстро найдет, чем отвлечь и развлечь сыночка, при этом параллельно проверив и послушав все необходимое :) Все наши осмотры проходят спокойно, без лишнего стресса. Николай Александрович терпеливо отвечает на все наши вопросы, разъясняет, объясняет, успокаивает, если необходимо..  Как хорошо, что у нас есть такие душевные врачи! Огромная благодарность!

Ответ клиники Фэнтези:

Азиза, огромное спасибо! Нам очень приятно, что визиты в клинику оставляют такие приятные эмоции! Желаем отменного здоровья и необъятного спокойствия! :-)
14 апреля 2021
Автор отзыва:
Азиза

Постоянно наблюдаемся в этой клинике!
В последний визит нужно было взять впервые кровь из вены у малыша...уже приготовились к крику, а он даже не понял, что произошло :) За 30 секунд уважаемая медсестра Санина А. все сделала и отпустила ребенка, еще и подарочек подарили за смелость! Такая мелочь, а ребенку счастье!!))) В процедурном кабинете всегда включат тот мультик, что попросишь, чтоб отвлечь малыша, любую
манипуляцию делают профессионально, быстро и качественно! Элементарно только на сдачу крови готовы приезжать сюда, хоть и живем не рядом.
Огромная благодарность клинике!

Ответ клиники Фэнтези:

Мы всегда рады нашим любимым пациентам! С нетерпением ожидаем будущие встречи! :-)
14 апреля 2021
Автор отзыва:
С NPS

Огромное спасибо всем сотрудникам Фэнтези, очень внимательны и любезны девушки на ресепшене и сопровождении, отдельное и Мега огромное спасибо за лечение зубов моей дочери Карповой А. Ю ,прекрасный врач и психолог (рекомендую), а так же анестезиологу за внимание и заботу и прекрасную работу - Турлыгиной Н. Л!!! Ваши Тимохины!

Ответ клиники Фэнтези:

Мы очень рады! Наша клиника всегда к Вашим услугам! :-) Желаем отменного здоровья!

Очень внимательный доктор Нина Александровна! Консультация на высоком профессиональном уровне! 
Персонал ресепшена доброжелателен! Спасибо большое!!!
Также хочется отметить как все в вашей клинике изыскано: и палитра цветов , и внимание к деталям, дизайну. Очень приятно и комфортно.

Ответ клиники Фэнтези:

Спасибо! Нина Александровна прекрасный доктор! И очень чуткий человек! Очень рады, что Вам понравилось у нас в клинике! Всегда рады вам!
08 апреля 2021
Автор отзыва:
Анастастасия

Вызвали на дом Лора.Клинику рекомендовала сестра, она лечила дочке зубы и проходили предоперационное обследование в дентал фэнтези. К нам приехала Наталья Алексеевна. У дочки оказался отит, назначила грамотное лечение без всяких фуфломицинов. Дала посмотреть в отоскоп. В ее компетенции я ни разу не усомнилась. Кроме этого, держала оперативно со мной связь и давала рекомендации( у дочки неожиданно резко поднялась температура за 40.). Очень доброжелательная, подробно все рассказывает без раздражения, с ребенком прекрасно поладила и провела осмотр. Я очень ей благодарна, что в сложную минуту меня поддерживала и давала рекомендации. Ценник конечно не гуманный, но если учесть дистанционную поддержку на протяжение всей болезни, и прибавить сумму,которую я бы оставила в аптеке на фуфломицины и фероны, то выходит как стандартный прием в  сторонних клиниках, где запичкают бесполезными лекарствами. Спасибо клинике фентези за такой кадровый подбор. Надеюсь все специалисты такого уровня.  Рада, что наконец-то и в нашей стране появились клиники,где лечат по международным стандартам доказательной медицины

Ответ клиники Фэнтези:

Анастасия, благодарим Вас за столь подробный и приятный отклик! Для нас очень важна оценка наших любимых пациентов! Всегда готовы прийти на помощь!
29 марта 2021
Автор отзыва:
Нияз

26 марта 2021 года сотрудник вашей организации, которая работает в Гимназии "Сколково", позволила себе самовольно попытаться отстранить моего ребенка от посещения детского сада. Ею не были поставлены в известность руководство гимназии, на которых она ссылалась и спровоцировала конфликтную ситуацию. Для прикрыти своих действий, в течение дня ребенок был переведен в изолятор и осмотрен без уведомления об этом законных представителей. Этот сотрудник поставил ребенку диагноз "ОКИ?", и предложила везти ребенка на прием в клинику ".. если мы не доверяем ее заключению". Ребенок был осмотрен после нее двумя педиатрами в тот же день, и они не выявили никаких симптомов. Заключение педиатра "Здоров". Прошу провести проверку по данной ситуации. Руководство гимназии поставлено в известность.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ КЛИНИКИ ФЭНТЕЗИ: Нияз, здравствуйте! Сегодня утром наш главный врач Николай Александрович Смирнов разбирал ситуацию с руководством школы. Были сделаны соответствующие организационные выводы. Спасибо вам за обратную связь!
23 марта 2021
Автор отзыва:
Татьяна

Были на приеме у Софьи Игоревны для осмотра и сдачи анализов перед лечением зубов во сне. Очень чуткий и грамотный специалист, ЭКГ и осмотр был произведен быстро, ребенок 1г11м все хорошо перенес. Минимальный стресс для ребёнка и родителей - это то, ради чего можно смело идти на прием к такому специалисту, как Софья Игоревна. Большое Вам спасибо!

Ответ клиники Фэнтези:

Благодарим! Всегда приятно получать такие отзывы! Приходите еще!
05 марта 2021
Автор отзыва:
Анна

Сегодня были на приеме у Наталии Алексеевны. Ребенку была проведена эндоскопия. Также ребенок был осмотрен разными лор штучками) Наталия Алексеевна настолько превосходно общается с ребенком, что ребенок дал провести все обследования и даже выразил интерес к онным. Прекрасный доктор, приходим на прием во второй раз. Все понятно, доходчиво, высококлассно. Спасибо, доктор!

Ответ клиники Фэнтези:

Анна, благодарим за приятные слова!  Всегда рады помочь и будем ждать в гости!
02 марта 2021
Автор отзыва:
Ярославна

Я доверяю здоровье своих детей всем врачам клиники Фэнтези,а опыт у меня большой))).Очередное спасибо доктору клиники - Чундоковой М.А!

Ответ клиники Фэнтези:

Спасибо Вам за доверие! Это очень высокая оценка нашей работы! Всегда рады видеть!
27 февраля 2021
Автор отзыва:
Наталья

С сыном-подростком были на приеме у ортопеда Ильи Викторовича Зеленкина. Очень благодарны ему за консультацию и помощь - Илья Викторович сразу расположил к себе, нашел общий язык с моим сыном, провел грамотный осмотр, сразу обнаружил причину болей в спине у сына, подсказал, как с ней справиться, научил делать правильно упражнения для позвоночника. От души рекомендую этого специалиста. Спасибо большое клинике "Фэнтези", очень вас любим!!

Ответ клиники Фэнтези:

Наталья, спасибо! Мы вас тоже очень любим! :-) Всегда готовы помочь! 
Ваш отзыв поможет нам улучшить сервис, а пациентам сделать выбор
Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресах и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов.