Отзывы

Наша главная цель – предложить вашим детям безопасную медицинскую помощь, основанную на принципах доказательной медицины. Мы прилагаем все усилия, чтобы ребенку было у нас хорошо и спокойно.

Мы получаем от вас очень много теплых слов, вы рекомендуете Фэнтези своим друзьям и знакомым. Это говорит о вашем доверии. Огромное спасибо! И вместе с тем мы очень ценим советы и конструктивную критику.

08 февраля 2021
Автор отзыва:
Елена

Вячеслав Сергеевич самый прекрасный доктор на планете. Лучше этого педиатра мы не встречали никогда. Спасибо Вам за то что Вы появились в нашей жизни.

Ответ клиники Фэнтези:

Елена, мы очень рады, что вы нашли СВОЕГО доктора! Это прекрасно! Желаем и дальше получать только позитив от визитов к нам! :-)
05 февраля 2021
Автор отзыва:
Елена

Сегодня сын сдавал впервые кровь из вены. Я готовилась к слезам и уговорам. Но , когда узнала, что он спокойно все сдал , вышел довольный и счастливый - сказать , что я была удивлена  - это не сказать ничего. Благодарю, что Вы находите подход к разным деткам , в том числе и тревожным . Сын сказал , что готов и завтра сдать кровь ,  если надо ). Благодарю всю Вашу прекрасную команду за заботу и  за то, что уважаете и бережёте маленькие личности - наших деток. Мы уже давно с Вами и ни разу я не пожалела об этом.

Ответ клиники Фэнтези:

Елена, Ваш сын настоящий герой! Смелый и бесстрашный! Всегда с нетерпением ожидаем встречи" :-) Желаем самого крепкого здоровья!
03 февраля 2021
Автор отзыва:
Горюшкин Сергей

Были на приёме с сыном подростком.  Доктор очень деликатно посмотрел мальчика. Понравилось, что разговаривал с ним, как со взрослым. Все чётко объяснил. Видно, что специалист опытный и умеет хорошо общаться с дестьми. Собираюсь второго сына привести к нему уже просто на профилактический осмотр.

Ответ клиники Фэнтези:

Сергей, всегда рады видеть Вас и ваших близких! Ждем на профосмотрах и желаем отличного здоровья!
02 февраля 2021
Автор отзыва:
Валерия

Мы постоянные пациенты клиники Фэнтези.
И доверяем всецело врачам. Профессионализм и сервис на высшем уровне всегда. Только доказательная медицина.
Нет назначений лишь бы назначить. Осмотры у докторов всегда детальные.
Ребёнок с радостью идёт к докторам, даже на анализы и прививки, хотя не из тех детей, кто спокойно переносит манипуляции. Я считаю это огромной заслугой всего персонала, небезразличие, а участие и адаптация ребёнка на всех этапах, от входа в клинику и до кабинета врача.
Огромное спасибо нашему педиатру Вячеславу Сергеевичу за Ваш ежедневный труд.

Ответ клиники Фэнтези:

Валерия, спасибо! :-) Надеемся и дальше видеть Вас у нас в гостях! Желаем самого крепкого здоровья Вам и ребенку!
28 января 2021
Автор отзыва:
Ирина

Добрый день !
Наблюдаю своих детей в клинике «Фэнтези», на мой взгляд - это самая комфортная и надежная клиника среди детских клиник . Специалисты работающие в ней - люди , которые очень заинтересованные, которые любят свою работу и лечат согласно доказанной медицине ! Хочу поблагодарить сотрудников клиники за оказанную помощь , внимание и нежное отношение !!! Благодарю координатора Наргизу, которая четко и грамотно консультирует и направляет - высший пилотаж!! Процедурную медицинскую сестру Анастасию , так как взятие крови и анализов - это всегда стресс , у неё это безболезненно и незаметно !!! Смирнова Николая Александровича , Марину Сергеевну Гармаш, аниматоров , администраторов и всех сотрудников клиники . Процветания Вам и добродушных пациентов . Спасибо !

Ответ клиники Фэнтези:

Ирина, так приятно получать такие теплые слова от наших пациентов! Огромное Вам спасибо за это! Мы всегда ждем вас в гости, в клинике!
22 января 2021
Автор отзыва:
Власенко Людмила

Мне очень нравится этот врач: грамотно, внимательно, аккуратно ведет приём и обследование ребёнка, спокойно и доходчиво объясняет все нюансы, никаких препаратов и анализов "на всякий случай" не назначает.

Ответ клиники Фэнтези:

Людмила, спасибо за отклик! Нам очень приятно получать такую оценку нашей работы! :-)
11 января 2021
Автор отзыва:
Инга

Хочу выразить огромную благодарность всей клинике Фентази за профессионализм и доброжелательное отношение к своим маленьким пациентам ! Были на приеме у замечательного врача Гармаш Марины Сергеевны , очень все понравилось! Доктор внимательная , отзывчивая ! Хочу пожелать всему коллективу успехов в их благородном труде ! Спасибо что вы есть !

КОМАНДА ФЭНТЕЗИ: Инга, спасибо вам огромное, что вы с нами и доверяете нашим докторам! Желаем вам крепкого здоровья! Всегда готовы помочь.
09 января 2021
Автор отзыва:
Марина

Выражаю огромную благодарность врачу - ортопеду Олег Васильевичу за чуткое, доброе, терпеливое отношение к моей дочери. Обращались неоднократно, всё было на высшем уровне. Настоящий профессионал своего дела.

КОМАНДА ФЭНТЕЗИ: спасибо вам большое за доверие! И благодарим за теплые слова в адрес доктора! Дочке - огромный привет от доктора!
31 декабря 2020
Автор отзыва:
Марина

Врачи и атмосфера нам нравятся. Но несколько дней назад приехала впервые со вторым ребенком на вакцинацию по предварительной записи и оказалось, что Инфанрикс Гекса произведена в начале 2018 года, то есть вакцине уже почти три года и годна она до февраля 2021. В итоге мы делать не стали, а в следующий раз опять придется оплачивать не только вакцину, но и опять консультацию врача. Хотелось бы чтоб о таких вещах все же предупреждали заранее, не все хотят делать платно вакцины, с истекающим сроком годности.

КОМАНДА ФЭНТЕЗИ: Марина, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова в адрес врачей! Мы тоже очень рады общаться с вашей семьей! С вами пытался связаться по телефону наш главный врач Николай Александрович Смирнов, чтобы обсудить ситуацию с прививкой. К сожалению, вы не ответили на звонок, поэтому прокомментируем здесь. Срок годности вакцины до 28 февраля 2021 года. Вакцина хранится по строгим правилам на всем протяжении срока годности, начиная с выхода с завода. Безусловно, в нашей клинике нормы хранения соблюдаются неукоснительно. Поэтому с препаратом все в порядке, и прививаться им безопасно.
Мы ждем вас и ваших детей в Фэнтези. И всегда готовы помочь!


27 декабря 2020
Автор отзыва:
Рената Василенко

Хочу выразить огромную благодарность замечательному специалисту - Юлии Дмитриевне. Нашла подход к ребёнку менее 2 лет, да так что потом ещё дома играли в Лора. Для детей невероятно важно не только верно обследовать и назначить лечение , но и найти контакт , что у нашего врача получилось на ура! Спасибо за здоровые ушки и спокойного малыша !!!

КОМАНДА ФЭНТЕЗИ: спасибо вам большое за отзыв! Очень рады, что у вашего ребенка теперь есть друг - детский Лор ))  Крепкого здоровья, всегда готовы вам помочь, если нужно.
Ваш отзыв поможет нам улучшить сервис, а пациентам сделать выбор
Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресах и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов.