Отзывы

Наша главная цель – предложить вашим детям безопасную медицинскую помощь, основанную на принципах доказательной медицины. Мы прилагаем все усилия, чтобы ребенку было у нас хорошо и спокойно.

Мы получаем от вас очень много теплых слов, вы рекомендуете Фэнтези своим друзьям и знакомым. Это говорит о вашем доверии. Огромное спасибо! И вместе с тем мы очень ценим советы и конструктивную критику.

5.0
4.8
4.5
Выберите
Ксения
20 февраля 2024
Сегодня были на приеме у доктора Антоновой Алёны Олеговны, проходили осмотр, перед прививкой. Доктор быстро нашла подход с сыну, комфортно и в игровой форме провела осмотр, дала полезные рекомендации по уходу за кожей и ещё много полезных советов. Прививку сделали быстро, аккуратно, и что самое важное без единой слезинки, очень помог доктор , спасибо за профессионализм.
Ксения
20 февраля 2024
Сегодня были на приеме у нашего любимого доктора Акопян Виктории. Планово пришли проверить зрение сыну, были очень рады положительно динамике, спасибо чудесному доктору. На приеме всегда приятно находится и ребенку и взрослым, сервис в клинике, как всегда на высоте. Спасибо, Фэнтези, за специалистов и заботливое отношение.
Людмила
20 февраля 2024
17.02.2024 г. были с сыном 3,5 лет на приеме у Дарьи Аркадьевны. После года поисков грамотного врача мы обратились к Дарье Аркадьевне - я сама врач и была приятно удивлена профессионализму доктора. В конце приема нам выдали заключение с диагнозом, подробным осмотром и рекомендациями. Но самое главное, Дарья Аркадьевна заверила меня, что проблема со здоровьем сына решаема!
Татьяна
19 февраля 2024
Наталия  Алексеевна замечательный доктор, замечательный человек! Уже долго наблюдаем двух деток и всем рекомендуем ее.
Татьяна
19 февраля 2024
Вызывали Анастасию Сергеевну на дом, были на приеме в клинике, все очень понравилось.
Елена
19 февраля 2024
Самый лучший врач! Софья Игоревна ведет нашего ребёнка 1,5-летнего возраста (больше 4х лет). Наиболее внимательного, чуткого, неравнодушного и профессионального врача-педиатра я не встречала. Осмотр всегда мега-тщательный, внимательный и, при этом, без лишнего дискомфорта для ребенка; все манипуляции только по необходимости, всегда подробно поясняет все детали по ситуации, лечению, прогнозам. Всегда поддерживает и помогает "не падать в обморок" родителям в непростых ситуациях со здоровьем ребёнка! Мы прошли 2 ковида и массу разных ОРВИ и грипп с Софьей Игоревной. И, если бы ни она, уверена, лечение и состояние и ребёнка, и мое как мамы было бы гораздо хуже. На связи всегда, даже в поздние часы, что очень важно для нас. Огромный профессионализм, чутье и опыт! Спасибо Вам, что Вы у нас есть !!!
Ольга
18 февраля 2024
Чудесный доктор!
Отлично ладит детками, наши два сына общались с ней с удовольствием.
Были впервые у нее два года назад со старшим в 5 лет, не знали с чего начать разматывать проблемы с речью. Анна Семеновна расписала нам алгоритм действий и теперь можно сказать смело, что мы прошли этот путь!))) было все - и ударение аденоидов, работа с нейропсихологом и логопедом…. И вот мы идем в школу, как приятно слышать, что у логопедов к нам нет вопросов) Анна Семеновна, спасибо Вам большое еще раз!
Галина
31 января 2024
Василий Алексеевич приезжал на дом к моей дочери с высокой температурой, непонятной сыпью. Ситуация была нетривиальная, поскольку помимо прочего были признаки проблем с печенью. Доктор очень внимательно и дотошно осмотрел дочь, провел все нужные тесты (на менингит и т.п.), собрал анамнез и дал рекомендации. Я оценила квалификацию доктора, было видно, что он действует не по схеме, а глубоко вникает в ситуацию и пытается разобраться. Проявил человеческое участие и поддержку, очень милый.  Мне было очень страшно в тот момент, и такое отношение помогло совсем не раскваситься. Был на связи до благополучного разрешения болезни. Очень благодарна Василию Алексеевичу и всячески рекомендую!
Ирина
29 января 2024
Благодарю Ксению Алексеевну за чуткий подход к моей малышке. У нас после выписки из роддома возникла проблема с глазками.
Ксения Алексеевна помогла вовремя назначить лечение. Исключила острые состояния и успокоила меня!
И направила к офтальмологу на детальное обследование. Доктор заподозрила непроходимость носослезного канала.
Тщательно осмотрела ребенка и дала рецепт на антибиотики.
Спасибо большое за то, что вовремя помогли понять причину возникновения заболевания. Будем лечиться и надеемся на скорейшее выздоровление!
Анна
27 января 2024
С рождением ребенка мы стали  завсегдатаями клиники. Сейчас дочке 4 месяца. С первого месяца наблюдаемся у педиатра Лукашевич Анастасии Сергеевны. Замечательный врач! Врач очень доброжелательна, и непосредственно перед осмотром всегда налаживает контакт с ребенком, так что дочка ни разу не плакала на приеме. Каждый осмотр проводится крайне тщательно. Если есть вопросы, касающиеся здоровья ребенка, то Анастасия Сергеевна всегда даст полный, развернутый ответ. У медсестер, ставящих прививки, - золотые руки.
Мы еще ходили на прием к неврологу Халецкой Варваре Александровне и ортопеду Зеленкину Илье Викторовичу. Оба врача - профессионалы, прекрасно взаимодействующие с детьми.
В самой клинике царит очень приятная атмосфера. Девушки на ресепшене всегда уважительные и доброжелательные. В общем, когда ты в декрете и пока мало, куда ходишь, то поход в такую клинику как праздник!
Анна
26 января 2024
Хочу выразить огромную благодарность Алене Олеговне. Внимательный, грамотный, современный и чуткий доктор. Сын заболел перед Новым годом, 2 января вызвали врача на дом, предстояла поездка в другой город. Здесь хочется отметить, что клиника работала 31 декабря и все новогодние праздники, за что отдельное большое спасибо.
Алена Олеговна осмотрела сына, назначила лечение, успокоила тревожную маму и разрешила поездку к бабушкам. Была на связи до полного выздоровления ребенка. Я писала Алене Олеговне из другого города, она всегда быстро отвечала и корректировала лечение.
Огромная мамская благодарность за неравнодушие и профессионализм!))
Галина
21 января 2024
Внимательная, грамотная, очень приятная доктор. Помогла справиться с сильным обострением атопического дерматита. Спасибо!
Анастасия Теплякова
14 декабря 2023
Хочу поблагодарить прекрасного врача-педиатра Антонову Алёну Олеговну. Очень чуткий доктор, профессионал своего дела. Всё подробно нам объяснила, очень тщательно провела осмотр, а с какой теплотой она относится к своим маленьким пациентам. Врач очень деликатна, но в тоже время очень к себе располагает. Хочу еще раз сказать огромное спасибо доктору и очень рада, что у нас появился такой педиатр!
Анна
14 декабря 2023
Большая благодарность Маргарите за время, за качественную коммуникацию, ответы на все наши вопросы и, конечно, за назначение лечение для сына. До Маргариты приходила участковый из детской поликлиники и выписала кучу антибиотиков, потому что болеем уже долго, а оказалось, что у ребенка грипп и течение болезни абсолютно нормальное. Рады, что позвали врача на дом и теперь совершенно спорны за здоровье всей семьи!
А еще большая благодарность администраторам клиники за поддержание дружелюбного контакта!
Щепачкова Ольга
11 декабря 2023
Очень понравилась педиатр Маркова Екатерина Александровна.   Врач приходила домой, провела осмотр трёх детей в возрасте 8 месяцев, 11 и 17 лет. Е. А. никуда не торопилась. Малышке дала время привыкнуть к себе и потихоньку в игровой форме подготовила к предстоящим манипуляциям. В итоге малышка даже дала осмотреть горлышко и зубки! Страшим детям врач все подробно объяснила. Консультировала нас до выздоровления.
Потом приходили к доктору в клинику на прививку и ЭКГ. Все отлично!
И я первый раз увидела, как с малышом начинают знакомство на расстоянии, потихоньку пробуждая интерес и подготавливая в игровой форме к осмотру.
Мария
09 декабря 2023
Я хотела бы выразить огромную благодарность педиатру Денисову Василию Алексеевичу за его высокий профессионализм, заботу, отзывчивость и доброту. Василий Алексеевич провел полное обследование ребенка, внимательно выслушал, ответил на все волнующие вопросы и назначил правильное лечение. После осмотра доктор всегда оставался на связи, сам интересовался самочувствием ребенка и по ходу лечения давал новые рекомендации.
Спасибо Вам большое!
Ксения
08 декабря 2023
Потрясающий врач, отзывчивый, внимательный, располагает к себе не только родителей, но и детей, всегда входит на связь, старается досконально разобраться в ситуации и дать важные рекомендации, мы дважды обращались к Анастасии Сергеевне в запутанных моментах, когда уже не одного врача прошли, и очень признательны доктору за внимательность и чуткость! Огромная благодарность!!!
Анна
06 декабря 2023
Добрый день! 04.12 была с дочкой (9 месяцев) первый раз в клинике на ул.Гарибальди д.36 у докторов Фетискина Вячеслава Сергеевича и Зеленкина Ильи Викторовича. Хочу сказать огромное человеческое спасибо за профессионализм врачей и доказательный подход в медицине! 1. Прием Вячеслава Сергеевича - доктор очень подробно ответил на все мои вопросы, при этом очень доступно и понятно на языке для пациентов. Очень чуткий, позитивный и внимательный доктор, глаза горят, уверенно говорит и объясняет, провели осмотр, поставили прививки, рассказал про пропуски прививок которые мы не сделали и как быть дальше. 2. Прием доктора ортопеда Зеленкина Ильи Викторовича - пришли для наблюдения, так как ранее были проблемы. Доктор в игровой форме познакомился с малышкой, проверил состояние суставов, спины, ног и рассказал соответствующие рекомендации. всё четко и без лишней воды. Спасибо зоне ресепшен, все отзывчивые и приветливые. Осталось приятное впечатление после первого посещения клиники, однозначно вернусь.
Владимир
30 ноября 2023
29 ноября были на приеме у Татьяны Александровны Щеголевой. Сотрудники регистратуры встретили вниманием и заботой. Приём доктора приятно удивил своим подходом к родителям и пациентам. Все четко, разложено по полочкам. Посмотрели и оценили все показатели. Дали четкие рекомендации. Контроль качества работы Татьяны Александровны -102 процента. Хороших пациентов Вам! Спасибо большое, за работу.
Игорь
27 ноября 2023
Я не знаю как написать отзыв, чтоб он не показался заказным...
Доктор принимал всю нашу семью перед прививками. Кроме стандартных необходимых вопросов, он дополнительно многое рассказал, объяснил, предложил, предупредил, поискал дополнительные новейшие исследования на интересующий нас вопрос, составил график, карту, выдал справку и много чего ещё... По мед. части все наши потребности полностью удовлетворил. И в человеческом плане тоже. Осталось очень хорошее впечатление от общения. Именно общения. Мы полностью довольны. И спасибо медсёстрам за сам укол.
Евгения
16 ноября 2023
Выражаю большую благодарность Маргарите Николаевне за её профессионализм и внимательность к деталям. Вызвали доктора на дом поздним вечером в выходной, уже спустя 1,5 часа Маргарита Николаевна была у нас и осматривала сына. Внимательно выслушала все наши жалобы, зафиксировала анамнез, провела тщательный осмотр ребенка, при этом все в очень вежливой и игровой форме, ребенок не боялся. Самое главное был поставлен диагноз и назначена эффективная терапия, благодаря которой уже на следующий день температура в 39 у ребенка спала и он почувствовал себя значительно лучше. Сейчас идем на поправку :) Кроме того доктор продолжает консультировать нас онлайн по дополнительно возникающим вопросам в процессе терапии, что очень ценно и безусловно удобно.
Спасибо большое клинике Фэнтези за таких специалистов!
Валерий Васильевич
14 ноября 2023
Добрый день , Анастасия Сергеевна!
Визит в клинику по случаю вакцинации, надеюсь, окажется полезным . И уж точно был приятным . Благодарю вас. Возможно, в Сеченовском университете вам довелось слушать мои лекции по фармакологии. В этом случае хотелось бы надеяться, что они были небесполезны.
Имею некоторый опыт посещения частных московских клиник, поэтому могу сравнивать. " Фэнтези " это фантастика )). А уж бахилы - нет слов ))). СПАСИБО!
Ксения
01 ноября 2023
Были на приеме у логопеда, Анна Семёновна очень внимательный и квалифицированный специалист. Быстро нашла подход к ребёнку, провела несколько тестов в игровой форме и сразу поняла суть нашей проблемы. Всё подробно и понятно объяснила, описала тактику действий. Очень благодарны ей за внимание, доброе отношение и ценные рекомендации. Выражаем огромную благодарность, мы рады, что обратились именно к вам!
Анастасия
20 октября 2023
Обратились в клинику для вызова доктора на дом в связи с простудой детей. К нам приехала Анна Валерьевна! Отзывчивый и грамотный специалист. Посмотрела дочек, поставила диагноз и назначила лечение, которое дало результат. Весь период болезни доктор была на связи и корректировала лечение и давала рекомендации! Спасибо Вам большое, Анна Валерьевна!
Хохлич Ольга
19 октября 2023
Отзывы после прививки:

Софа, 5 лет:
- Мама, а мы завтра снова будем делать прививку?
-Нет.
-Просто мне так понравилось, ни капельки не было больно.

Иван, 7 лет (напутствие для старшей сестры, 9 лет):
- Настя, я не орал! Иди, ты - следующая.
Анастасия
05 октября 2023
Дарья Аркадьевна прекрасный специалист. Легко находит общий язык с детьми, детально и понятно объясняет все родителям. Спасибо Вам большое!
Юля Прищепа
04 октября 2023
Здравствуйте!
Буквально несколько дней назад мы обратились с сыном на консультацию к Дарье Михайловне Левиной с целью проконсультироваться по вакцинации и по аллергии, у сына аллергия на ольху, орешник, березу , клещей пылевых ,кошку и атопический дерматит, орехи под вопросом на фундук,  т.к была крапивница, но возможно совпало с орви и цветением. Дарья Михайловна выслушала меня, осмотрела сына, ответила на все мои вопросы, а их у меня было очень-очень много. Во время приёма обсудили асит терапию,  до сдали анализы имунокап в клинике. Очень удобно, что не надо было куда-то ехать и сдавать их.  Дарья Михайловна осмотрела в том числе и кожу ребёнка,  у сына атопический дерматит. Проговорили как часто и что из эмолентов я использую. Я очень рада, что мы попали на приём к Дарье Михайловне, жду результаты анализов и в плане  асит терапия, на неё огромные у меня надежды. Также доктор назначил лечение.

Передайте еще раз мои слова благодарности доктору, спасибо!
Ирина
26 сентября 2023
С Василием Алексеевичем мы познакомились, когда нужно было осмотреть ребенка с подозрением на пневмонию дома. Доктор прекрасно устанавливает с детьми контакт, очень внимательно проводит осмотр, подробно объясняет свои наблюдения и выводы. Никаких лишних назначений и процедур "на всякий случай". После его визита - полное спокойствие тревожной мамы :) Приятно, что на следующий день Василий Алексеевич поинтересовался самочувствием ребенка и остался на связи. Очень хотим теперь ближе познакомиться с клиникой и другими специалистами. Доказательный подход - ван лав!
Александра Егорова
25 сентября 2023
Клиника для детей премиум класса. Где слово премиум употреблено не зря. Очень высокий уровень сервиса, впервые с таким сталкиваюсь, хотя была в более дорогих клиниках и такого не видела там. Врачи, медсестры профессионалы, на все вопросы ответили, процедуры провели на высшем уровне.
Валерия
30 августа 2023
Впервые попали на прием к Марии Михайловне на предспортивное тестирование для секции. Необходимо было выполнить ЭКГ с нагрузкой, прошло все просто замечательно! Марии удалось расположить к себе сына (4 года) и в игровой форме провести обследование. Помимо этого доктор провела тщательный осмотр, дала все рекомендации. Я в восторге от уровня и профессионализма врача. Придем еще и не раз. С удовольствием рекомендую данную клинику своим знакомым и близким. Спасибо большое за внимательное отношение и отзывчивость всему персоналу!
Роман
29 августа 2023
Молодой, но очень опытный врач. Смогла применить правильную тактику психологии и смотивировать нашу дочь на прием. Заинтересовала, завлекла, и менее чем за час мы прошли все обследования необходимые для проведения лечения. Зубов под наркозом в «Дентал Фэнтези»
Ответила на большое количество наших вопросов, все объяснила четко и понятно.
Спасибо огромное за таких специалистов!
Кристина
22 августа 2023
Огромная благодарность Ирине Сергеевне за моментально и точно назначенное лечение. Если б не Ирина Сергеевна, которая ещё и помогала всё время лечения, врачи нашей поликлиники довели бы ребёнка до инвалидности своим "лечением".
Анна
16 августа 2023
Это был первый настолько детальный  плановый осмотр перед школой у офтальмолога. С такой легкостью, теплотой, вниманием, позитивным настроем и приятным общением все прошло, что остались и у меня и у сына самые хорошие впечатления. Доктор ответила на все интересующие меня вопросы, дала рекомендации. Виктория Георгиевна, благодарю вас!
Ольга
03 августа 2023
Очень рады, что наблюдаемся у Николая Александровича. С ним мы спокойны за диагностику, лечение и здоровье нашей дочки. Доктор очень внимателен, тактичен и всегда на связи. Его терпению можно позавидовать: спокойно отвечает на бесконечные вопросы, доходчиво объясняет и поддерживает в трудную минуту. Николай Александрович подходит к лечению не формально, а с пониманием индивидуальных особенностей ребенка, с душевной теплотой и доброжелательностью. Видимо поэтому дочка приходит в Фэнтези без страха и с хорошим настроением. Спасибо доктору за чуткость, интеллигентность и высочайший профессионализм!
Ирина
27 июля 2023
Дарья Аркадьевна оказалась тем редким специалистом, который, наконец, спустя пять лет мытарств по разным врачам, помог решить нашей маленькой дочке проблему запоров. Гастроэнтерологи это хорошо, но в нашем случае помог только детский проктолог. Дарья Аркадьевна провела безболезненный осмотр, детально рассказала нам о всех нюансах предстоящего лечения. Был назначен курс слабительных на три месяца и мазь. Отмечу, что ранее дочка принимала слабительные, но они давали только временный эффект. Были истерики, психологический зажим. Проктолог Дарья Хамзина назначила такое комплексное лечение, что наш ребенок уже спустя 10 дней лечения стала самостоятельно проситься в туалет, с июня этого года у нее больше нет запоров, нет слез и истерик. Сейчас дочка не принимает никакие лекарства. Мы очень благодарны Дарье Аркадьевне за профессионализм и точную диагностику заболевания. Очень жаль, что мы не обратились к детскому проктологу раньше.
Юлия
26 июля 2023
Хочу выразить огромную благодарность Маргарите Николаевне! Не первый раз она вовремя ставит диагноз, прописывает щадящее, но эффективное лечение. Ребенок быстро идет на поправку. Постоянно находится на связи, уточняет детали, на которые я бы не стала обращать внимание, а оказывается это важно. Всем своим знакомым рекомендую не только врачей, у которых мы уже обследовались, но и всю клинику в целом.
Анастасия
25 июля 2023
Николай Александрович наш самый любимый Доктор! Я довольно беспокойная мама и мне угодить сложно, но Николай Александрович произвел на меня такое впечатление, что теперь советую его всем своим знакомым. Доктор с большой буквы! Спасибо Вам большое, и всему коллективу Фэнтези :) Наблюдаемся в этой клинике у разных специалистов, и всеми очень довольны!
Анастасия
25 июля 2023
Были у доктора на приеме по поводу аденоидов, доктор провела эндоскопию без какого-либо дискомфорта, нашла сразу подход к ребенку, все мне рассказала и показала максимально доступно. Спасибо большое Наталье Алексеевне за профессионализм и такой подход к пациентам!
Татьяна
20 июля 2023
Виктория - Вы прекрасны! Вы с такой легкостью и позитивным настроем общаетесь с ребёнком, что он с удовольствием сходил бы к Вам на приём ещё разок-другой))) Спасибо!
Екатерина
10 июля 2023
Очень грамотный врач, и человек отзывчивый. С ребенком дружелюбна и крайне терпелива) Все подробно объясняет и показывает. Я очень рада, что нам посчастливилось наблюдаться у Наталии Алексеевны.
Алина Бродецкая
20 июня 2023
Быстро проконсультировали, быстро подготовили документы, спасибо!
Оксана Генина
20 июня 2023
Ходим в клинику к определенным врачам. Доктора высокого уровня. Нравится, что всегда внимательны администраторы и аниматор в детской комнате. Все чисто и аккуратно, хорошее оборудование в кабинетах.
Надежда
29 мая 2023
Были на профосмотре у нашего любимого офтальмолога. Тщательный осмотр на всех аппаратах. Контакт с ребенком - всегда супер! Выписали новые очки, дали дельные рекомендации по прогулкам и гаджетам - без каких-либо БАДов и аппаратов "для улучшения зрения". Спасибо доктору!
Николай
20 мая 2023
Были на осмотре у Акопян Виктории Георгиевны с сыном 4 года. К доктору приходим уже не первый раз и каждый прием проходит очень весело и дружелюбно. Виктория Георгиевна знает, как завлечь нашего непоседу и в игровой форме проводит весь осмотр, ребенок уже чувствует себя в кабинете, как дома). Благодарим доктора за профессионализм и внимательное отношение.
Анастасия
30 апреля 2023
Спасибо Марине Игоревне за её профессионализм и отзывчивость!
Анастасия
30 апреля 2023
Ольга Анатольевна очень заботливый врач,спасибо ей!
Анастасия
30 апреля 2023
Спасибо большое Виктории Николаевне за правильно поставленный диагноз! Отличный доктор!
Галина
25 апреля 2023
Здравствуйте, хочу выразить благодарность всей клинике Фэнтези и в частности доктору Смирнову Николаю Александровичу.

Обращаемся в клинику уже несколько лет.
Всегда всё приёмы всех докторов очень компетентны.
Но сейчас хотелось бы особенно отметить отношение к пациентам (родителям пациентов, при посещении клиники детьми) главного врача клиники Смирнова Николая Александровича.

Очень приятно удивила готовность не просто слушать, а СЛЫШАТЬ пациентов (родителей пациентов) и понимать, что пациенты (родители пациентов) с многими вопросами сталкиваются впервые, могут что-то не сразу понять...
И СПОКОЙНО объяснять то, что спрашивают и даже еще БОЛЬШЕ.

Очень рекомендую и клинику и врача.
Спасибо Вам за Вашу работу!
Екатерина
21 апреля 2023
Добрый день! Спасибо клинике за высококвалифицированных специалистов и за оперативное решение ситуации на парковке. Не сработал парктроник и я задела датчик шлагбаума. Клиника взяла на себя расходы. Спасибо!
Любовь
12 апреля 2023
Маргарита Николаевна быстро расположила к себе ребенка и родителей, профессионально осмотрела и назначила адекватное лечение. Была на связи на протяжении всего периода болезни, отвечала на вопросы, поддерживала в периоды острой тревоги. Отличный доктор!
Ольга
12 апреля 2023
Ксения Владимировна очень грамотный специалист. Осмотр проводит очень подробно, всё объясняет. Диагноз был поставлен сразу. Лечение назначается только с точки зрения доказательной медицины, что очень важно. И ещё немаловажно, Ксения Владимировна всегда была на связи во время лечения. Спасибо большое!
Ольга
12 апреля 2023
Замечательный доктор Дарья Михайловна. Обратились к ней как к аллергологу. Диагноз был поставлен сразу, всё было подробно разъяснено от чего и почему, объяснила что делать и самое главное чего не делать. Очень понравился приём. Самое главное, что я как мама ушла совершенно спокойная, с чётким пониманием как контролировать проблему. Спасибо большое.
Ася
11 апреля 2023
Очень понравилась врач Дарья Михайловна. Она умеет очень быстро наладить контакт с детьми.
Олеся
09 апреля 2023
Сегодня было на чекап осмотре у Анастасии Сергеевны! Очень внимательный врач, очень чуткий. Легко находит контакт с ребенком, умеет заинтересовать и вселить уверенность перед анализами! Очень рады, что попали именно к Анастасии Сергеевне!
Мария
07 апреля 2023
Наталия Алексеевна - замечательный доктор! Профессионал своего дела! Всё грамотно объяснит, все рекомендации всегда помогают .Хочу выразить огромную благодарность.
Ксения
31 марта 2023
Сегодня были на приеме у Наталии Алексеевны с трехлетним сыном. Из-за частых простудных заболеваний, порекомендовали проверить аденоиды. Доктор просто чудесный, с первых минут расположила ребёнка, смогла  договориться с ним, и он сам согласился все посмотреть, хотя нас с папой пугал осмотр камерой аденоидов, но на удивление всё прошло спокойно и комфортно, весь прием ребенку очень понравился, как и нам. После доктор подробно все рассказала, показала видео, дала рекомендации и назначила лечение. Спасибо большое Наталии Алексеевне за профессионализм и чуткое отношение к детям. Фэнтези вы лучшие!!!
Анна
19 марта 2023
Проходили лечение у Натальи Алексеевны с сыном 2 года. Был поставлен диагноз аденоиды 3 ст.

Наталья Алексеевна обладает каким-то даром общения с детьми. Вся диагностика прошла для ребенка очень комфортно, хотя убедить маленького ребенка дать посмотреть нос и уши очень непросто. После постановки диагноза Наталья Алексеевна все очень подробно объяснила, рассказала почему показана операция и почему не нужно ждать и боятся оперативного вмешательства. Огромное спасибо Наталье Алексеевне.
Анна
19 марта 2023
​Выражаем огромную благодарность Николаю Александровичу за консультацию. На прием прилетели из Карелии. Очень жалею, что раньше не обратились к Николаю Александровичу. За 1.5 года прошли уже не одного специалиста аллерголога, выпили тонну лекарств и вымазали кучу разных мазей. Николай Александрович дал очень простые и очень ценные рекомендации. Через неделю после приема у ребенка уже чистая кожа. Прям магия какая-то!
Анастасия
08 марта 2023
Вячеслав Сергеевич приехал к нашему сыну Тимофею (3года) после приступа ложного крупа и вызова скорой. Как всегда, очень детально, подробно распросил и также детально объяснил нам лечение. Взял необходимые анализы, что-то даже провел на месте. Поиграл с сыном и подарил подарок. Прекрасный подход, умение найти общий язык и непревзойденный профессионализм!
В который раз благодарим нашего педиатра от души!
Варвара
27 февраля 2023
Анна Михайловна -прекрасный педиатр!!! Поставила ребенку точный диагноз, благодаря этому не упустили драгоценное время и вовремя начали лечение!
Юлия Прищепа
25 февраля 2023
Евгения Маратовна , это огромная любовь и профессионал!
Очень очень рада, что с сыном пришли именно к ней в момент отчаяния.
Варвара Куликова
17 февраля 2023
Все специалисты просто золото, ни разу не выписали лишних препаратов, все по делу, никаких "на всякий случай". Так же проходим все вакцины в данной клинике, можно зарезервировать наперед, очень удобно, не нужно переживать, что в нужный момент не окажется препарата. Доктора чуткие, имеют отличный подход к детям, хорошая игровая зона с няней. можно спокойно завершить прием и оплатить услуги пока ребенок играет под присмотром.
Варвара
04 февраля 2023
Хочу выразить огромную благодарность замечательному педиатру Хохловой Анне Михайловне! На протяжении всей болезни дочки, Анна Михайловна была с нами на связи, каждый день интересовалась здоровьем дочери и всячески нас поддерживала! Побольше бы таких грамотных, заботящихся и любящих свое дело врачей!
Екатерина
29 января 2023
Ирина Сергеевна приехала к нам домой и смогла с порога расположить к себе ребёнка! Обратились мы со следующими симптомами: лающий кашель, осипший голос и температура. Очень добрый, светлый доктор. Даже осмотр горла у сына прошёл без слёз, несмотря на врожденный рвотный рефлекс. Ирина Сергеевна быстро и верно оценила ситуацию и причину болезни: ОРВИ. Назначила нам лечение и через два дня сын пошёл на поправку. Доктор была на связи и корректировала лечение. В первые двое суток у ребёнка держалась высокая температура и я была на грани. Думала понадобится антибиотик, но Ирина Сергее